Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Anonymous
  Хотелось бы узнать ваше мнение!
СообщениеДобавлено: 18.08.06 01:29 
Уважаемые посетители сайта, прошу Вас высказать свое мнение о проделанной мной и коллегой работе, материалы мы разместили на сайте [...]. Мы предлагаем к обсуждению взгляд на типичные проблемы предприятий и те источники их формирования, которые мы проанализировали. Подключайтесь!!!

Favoritka

СообщениеДобавлено: 18.08.06 07:55 
Советник по финансовым вопросам

Не понравилось что вы говорите про бухгалтерию. Тем самым вы выражаете свою полную некомпетентность в вопросах бухгалтерского учета. Очень поверхностный взгляд, не отражающий действительность.

Anonymous
  ????
СообщениеДобавлено: 18.08.06 11:17 
Предлагаем не на словах, а на деле.
Приведите мне где именно мы не правы. А мы напишем почему и как мы пришли к таким выводам.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 18.08.06 11:46 
Ведущий консультант

"Предлагаем не на словах, а на деле" (с) Алексей Владимирович
Хм.... с делом там воощето напряженка. Много словоблудия про то, что все неправильно. Ну неправильно, а дальше что? Есть предложения? Окромя канечно обзывания факторов.

пы.сы. Мне это более напоминает не желание найти истину, а старый добрый СМ и попытку отстроиться от конкурентов-консалтеров.

LELYA

СообщениеДобавлено: 18.08.06 16:37 

Мне обсолютно не понравилось! Безлико, много воды..... предложений по существу 0. В общем банальность.

Czyan

СообщениеДобавлено: 18.08.06 21:29 
Ведущий консультант

БрЭд какой-то.
Полезного контента 0.

Алексей Владимирович
Когда создавали свой сайт - задумывались - а интересно кому-то написанное Вами?
Ваша попытка сделать рекламу понятна, но неужели к вопросу нельзя подойти более творчески?

vito

СообщениеДобавлено: 19.08.06 21:16 

Алексей Владимирович

Ничего не понял.:)

Коротко, что бросилось в глаза.

Во первых, " отточите перо".

Цитата:
Со времен, когда предки человека стали осознавать необходимость организации первобытного стада, и до настоящего времени ведутся непрерывные попытки создать Систему управления, которая бы позволяла объединить интересы множества людей в устойчивую структуру и самое главное, сохранить "жизнеспособность" этой структуры на протяжении достаточно длительного периода времени.

Что это за предложения, в стиле Л. Толстого? Пока дочитаешь до конца, забудешь начало.

С древних времен, еще у предков человека, возникла необходимость сплотить, организовать и управлять - создать систему управления.
Такую, которая позволяла объединять интересы множества людей и подчинить их общей цели. Эта структура должна быть утойчивой и функциональной на протяжении долгого времени.

Все.

Во вторых.

Цитата:
когда предки человека стали осознавать необходимость организации первобытного стада,

Насчет предков - большой вопрос, это у неандертальцев?

Будьте точнее, в высказываниях.
Что это за "первобытное стадо"? Не помню, чтобы приматы жили стадами.

И т.д.

Flagman

СообщениеДобавлено: 22.08.06 07:50 

Мне понравилось, в принципе. Не знаю что вы предирайтесь к стилю, помойму весьма живо, не то что в скучных, глупых учебниках. Вообще мне кажется что многие из зависти что сами токого написать не решились такие отзывы пишут.

Точные ответы от бухгалтерии можно получить на вопросы: Сколько денег на счету? Когда нужно платить налоги? От кого и сколько поступило денег? Кому и сколько заплатили мы?
К сожалению бухгалтера очень плохо платят налоги (слишком уж много), Вообще если фирма платит более 6% от реальной прибыли и более 13% с фонда заработной платы - бухгалтера надо менять.

Менее точные ответы получим на вопросы: Сколько нам должны контрагенты? Сколько мы должны контрагентам?
А здесь вы правы из практики эта сумма может оличаться на +-10%, сам сталкивался.

Но ято такое бух учет вы не понимайте.

В бух учет входит:
1) Первичный учет (по первичным документам)
2) Налоговый учет
3) Управленческий учет
4) Статистический учет
(понимаю что многие со мной не согласятся но есть и такое мнение как у меня). Оно вытекает из того, что рабоаем с одними и теме же документами только в разных целях. Так вот какая цель важнее в то и превращается бух учет. Но хороший бухгалтер удовлетворит все цели.

И именно из за того что все это входит в Бух учет на это существуют разные мнения. Просто смотрим на одно и то же с разных точек зрения

На вооружение современной теории и практики управления взяты:
· Классическая статистика;
· Экономика, макроэкономика, микро экономика;
· Кибернетика;
· Школа научного менеджмента;
· Классическая или административная школа;
· Школа человеческих отношений;
· Школа поведенческих наук;
· Школа количественного подхода;
· Теория катастроф; синергетика, теория систем Берталанфи;
· Различные национальные теории и методы управления - американские, немецкие, финские, японские.

Ох если бы. По моему мнению, все находится на уровне каменного века.

SHVAK

СообщениеДобавлено: 22.08.06 10:40 

По поводу MLF. Вообще-то, корректней будет аббревиатура LFM - Latent Factors Management. MLF здорово смахивает на MILF - зрелую женщину.

Точите перо. Для этого надо купить точилку. 8)

LELYA

СообщениеДобавлено: 22.08.06 10:56 

SHVAK остроумно, мне понравилось высказывание :wink:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]