Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Capriccio

СообщениеДобавлено: 25.12.06 15:34 
Советник по вопросам рекламы и PR

Я люблю кошек :D
Вообще-то у них жуткий характер и они действительно пахнут лет после 7 (почки уже не те, да и вылизываться после туалета им уже наверное влом :lol: )
Был у меня котяра - в 10 лет притащила с улицы в квартиру на ПМЖ.
Как-то раз я приехала к родителям в гости, хотела потискать его, а он, оказывается, ушел... ему 15 лет было...старенький уже...
Запах от кота в квартире был еще недели две... :shock:

Этот котяра постоянно терся вокруг моего тогда еще будущего супруга во время наших свиданий.
Тот в него и тапочками кидался и из-за угла его пугал так, что мой престарелый кот на полметра вверх подпрыгивал и еще минут 10 с хвостом-щеткой ходил...
В общем - весело...
Но ни разу мой котяра не надул моему жениху в ботинки (а это самая страшная кошачья месть :twisted: ), даже отцу пару раз надул - вот весело было, когда отец обувался и не понимал, почему ботинки отсырели :lol:
Но мой жених все четыре года терпел такое вот испытание кошкой...
А когда мы поженились, то поставил условие: принесешь кого-нить в дом, выкину его с балкона :lol:
Ходит со мной на выставки кошек, даже игрушку из коммандировки мне привез - котенок свернувшись колачиком спит. Все гости с настоящим путают.
А еще у меня плюшевый мишка есть :?
Вот такая история...

На днях встретила свою давнюю знакомую. Из последних новостей - она развелась с мужем. Причину он ей так и не сказал...
А я, читая сейчас эту тему, вспомнила, как он бесился, когда ее кот садился в изголовье кровати и смотрел на их любовные игры всякий раз... :lol:
Может, это из-за кота? :roll:

LELYA

СообщениеДобавлено: 25.12.06 17:56 

Capriccio даааа "веселый " кот был у твоей подруги :lol:
Если бы за мной тааак подглядывал кот я б тоже сбежала :roll:

Saurokton

СообщениеДобавлено: 25.12.06 18:01 
Советник по экономике

Не пойму, чего все так на кошек окрысились? Кошка и сама по себе - создание очаровательное, а если у нее еще очаровательная хозяйка, то это вдвойне приятно.
Другое дело, когда от огромного количества кошек в квартире негде разместиться. Плюс ко всему, у хозяйки кошачьей фермы просто нет времени на своего кавалера, плюс, вероятно, с ней просто неинтересно, ибо кошки поглощают все ее внимание.

LELYA

СообщениеДобавлено: 12.02.07 19:21 

Действующие лица:
Женщина
Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина всё-таки... А если ты силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Czyan

СообщениеДобавлено: 12.02.07 20:47 
Ведущий консультант

LELYA писал(а):
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

В Бабруйск пусть едет.
И учит там албанский язык.
:P :P :P

LELYA

СообщениеДобавлено: 12.02.07 22:56 

Czyan ну ты юморист :lol:
Зачем он нужен это албанский язык то???
Ну, ладно бы предложил учить английский (сама его учу 8) ) - это полезное занятие. Но а албанский то зачем :shock: ???
А Бабруйск - есть такой город али нет?

Czyan

СообщениеДобавлено: 12.02.07 23:01 
Ведущий консультант

LELYA
Вот потому пусть и едет, что она со своими сомнениями, хлюпающим носом и сковородками - как и с Бабруйско-Албанским языком - никому неинтересна.
:P :P :P
"Бобруйск - город областного подчинения, центр Бобруйского района. Расположен на расстоянии 110 км от областного центра - г.Могилева. Бобруйск - узел железных дорог на Осиповичи, Жлобин, Октябрьский и автодорог на Минск, Гомель, Могилев, Калинковичи, Слуцк, Рогачев. На территории города расположен порт на реке Березина. Численность населения Бобруйска составляет 227 тысяч жителей.
Поселение человека на месте города существовало уже в конце 3-го - 2-м тысячелетии до нашей эры. На рубеже нашей эры действовал водный путь по Березине. В 6-7 ст. здесь существовало славянское поселение. Первое письменное упоминание о Бобруйске (летописный Бобровск, Бобруеск, Бобрусек) относится к 1387 году. Город был центром волости в Великом княжестве литовском, имел Магдебургское право. В 14 столетии построен в городе Бобруйский замок. С 1793 года город входит в состав Российской империи. "

LELYA

СообщениеДобавлено: 12.02.07 23:45 

Czyan это ведт шуточная повесть :wink:
Само собой нормальная длевушка не будет кидатся со сковородками :shock: и хлюпать носом тоже.
Прикольно, что город с названием Бобруйск таки существует :lol:

Czyan

СообщениеДобавлено: 12.02.07 23:50 
Ведущий консультант

Ну вообще Бобруйск известный город - ведь возле него жестокие бои с фашистами были...
Если не подводит память - маршал Рокоссовский армией командовал.

Насчет повести.
Вообще я понял. ;)
Чуйство умора еще не совсем атрофировалось. :P

А дамочка типичная...
На днях по Европе + рассказали:
В США провели опрос и оказалось, что 70% американских женщин отказались бы от секса на несколько лет взамен гардероба с красивыми одежками.

Правду сказано:
богатство - это состояние души, а не количество денег...

LELYA

СообщениеДобавлено: 13.02.07 00:06 

Czyan ох.... ну не очень я люблю провойны запоминать :cry: , страшное дело война :cry:
Ну и хорошо, что с юмором все ОКи :wink:
А американскими женщинами ты меня просто шокировал :shock: , точно какие то феминисткие маньячки (сорри за выражение, просто по другому их нельзя назвать :oops: ).
Сразу возникает вопрос - а зачем им тогда гардероб с красивыми одеждами если мужчины их не интересуют :shock: ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]