В пятницу поехала в МФЦ, а там платежные терминалы не работают. Чтобы заплатить госпошлину, пришлось топать до ближайшего отделения банка, стоять в длинной очереди. И вот уже подходит моя очередь, как залетает мужчина и прямиком к кассам. Видит - я стою, притормаживает, окидывает взглядом с ног до головы и пытливо смотрит в глаза. Кашпировский, блин) Тем временем очередь начинает шуметь. Я, мило улыбаясь и кивая в конец очереди, тихо говорю ему: "Очередь заканчивается там". Слышит только он меня, бабульки из очереди шумят так, что не слышат, что кричит соседка. Он в ответ так же мило улыбается: - Я очень тороплюсь. Давайте сделаем вид, что я с Вами? Мне игра нравится. Часы в ожидании заставили скучать. Но у меня, как всегда, свои правила. - Давайте. А кем Вы мне приходитесь? - Нууу *масляный взгляд*, скажем так - очень приятным знакомым. Решаю его немного растрясти от приторности. Делаю большие глаза и говорю: - Ну какой такой знакомый - Вы же вылитый мой дядя! "Приятный знакомый" надувает губы. Но я непреклонна: - Или дядя или конец очереди. Видимо, очень торопился, потому что в итоге согласился на "дядю", но в кассу все равно шел с видом оскорбленной невинности. Когда вышел, сказал: - Вы вредная женщина. Но такие мужчинам нравятся!
Что, мужчины, правда вам нравятся вредные женщины?))
|