Здраствуйте. Начну сначала, что бы лучше объяснить вопрос.
Есть команда из разных специалистов, в их число входят специалисты по постановке и раскрутке производства в разных направлениях, таких как производство, качество, информационные системы, экономические системы. В связи с тем, что почти все привязаны к месту жительства и не могут получить дальнейшего развития в карьерном и материальном планах, решили расширить свои возможности и попробовать свои знания на просторах интернета.
Достаточно быстро нашлись люди порекомендовавшие начать, с их помощью, и порекомендовали первые шаги и информационную поддержку.
В результате, после долгого обсуждения, решили начать с блога, а не с сайта, прикрепить к нему форум. Это было первым шагом. Остальные пока озвучивать не буду, надеюсь, что не ошиблись, хотя уже сейчас делаем выводы, что не во всех направлениях были правы.
Как первый материальный заработок определили от контекстной рекламы, благо немного,к сожалению, поизучали данный вопрос.
Сайт работает уже месяц, получили определенные плоды, многие изменили направление статей.
Первоначально выбирали направление, по оптимизации и поднятию среднего бизнеса и промышленных предприятий, но интернет диктует свои законы, и пришлось немного переквалифицироваться, и направить свои усилия на малый и средний бизнес. Уверен, что многое еще поменяется, но сейчас хотелось бы спросить уважаемых форумян по данному вопросу:
1. Как вы оцениваите данную идею?
2. Насколько по вашему мнению получился подход к поставленным задачам?
3. Есть ли предложения или замечания по первым шагам и развитию данного направления?
4. Какие можно предпринять действия по дальнейшему развитию?
5. Ну и просто очень хотелось бы услышать ваши отзывы.
В дополнение хочу добывить, денег вложено в данный проект не мало, и еще не все части дописаны и присоеденены, так что предложение бросить это пошлое дело, к сожалению, не пригоден.
Прошу администрацию не убивать данную ссылку на сайт
[...]
В случае, если администрация посчитает данную ссылку рекламой, прошу меня уведомить.