Да тема чую жжет, уважаемый, я уже давал некоторые советы и не буду повторяться, но повторю высказанные здесь идеи еще раз:
1. У Вас нет ничего, что бы привлекло покупателя - вывод - надо сделать
2. Вы бросаетесь на все подряд - это плохо, тратите свои силы в пустую
Поэтому, по всем постам видно, реклама, реклама, реклама, это то что вам нужно. Не один идиот, если он конечно не живет в 100 метрах, не побежит к Вам после просмотра сайта, поэтому не загоняйтесь, я не спорю, сайт сейчас неоложный придаток к имеджу, но Вы ведь не имедж создаете, а покупателей ищите. Поэтому сделайте сайт и раз в неделю на него лазайте, больше он Вам не нужен.
Работайте с живыми людьми, делайте скидки и привлекайте людей, как - я уже писал, здесь главное понимать, что дурная слава она быстьро бегает, если Вы дадите хорошую рекламу, а за прилавком - человек 0, то сами виноваты, но это то же работа на перспективу, а Вам нужно сдвинуться с мертвой точки, поэтому - указатели, ажиотаж и т.д.
Кстати, с листовками осторожней, это в основном оборотная сторона рекламы и как и спам блокируется сознанием людей. Лучше разместите объяву, в которой укажите - при предъявлении данного объявления - скидка 3-5%, сами решите, и укажите сроки - одна неделя, и дальше считайте, и главное помните, никто Вам ничего дельного не скажет, только посоветует, т.к. я уверен 100% посетителей данной темы не были в вашем магазинчике.
Вы лучше пишите, что сделали и что это дало, на основании этих данных проще предложить корректирующие действия. Во блин как меня зацепило