Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Rousskikh
  Коммуникативная стратегия предприятия
СообщениеДобавлено: 08.12.06 14:06 

Люди добрые, помогите написать дипломный проект. Меня смущает отсутствие какой-либо конкретной информации по коммуникативным стратегиям предприятия. Поделитесь, плиз, материалами, у кого есть! Спасибо заранее.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 08.12.06 14:57 
Ведущий консультант

Как это инфы нету? Да про стратегии, рекламу и ПР весь и-нет завален.

Zzeka
  Re: Коммуникативная стратегия предприятия
СообщениеДобавлено: 09.12.06 06:30 

Rousskikh писал(а):
Люди добрые, помогите написать дипломный проект. Меня смущает отсутствие какой-либо конкретной информации по коммуникативным стратегиям предприятия. Поделитесь, плиз, материалами, у кого есть! Спасибо заранее.

Пусть меня, конечно, все звиняют, если что, НО!
Уважаемый, вы доросли до ДИПЛОМА!! Да я на третьем курсе универа уже знал и про коммуникации и про манипуляции, про дискурсы всякие, АМПП... ну это я, конечно, все в кучу свалил, но всеже... не говорю, что я кладезь знаний, но, если вы подошли к Диплому, то, ну, я не знаю... как минимум какие-то наработки быть должны....
В конце концов, действительно, есть же Google, Yandex, Rambler, AltaVista и др...

Rousskikh

СообщениеДобавлено: 12.12.06 17:21 

Огромное спасибо за помощь. Вы очень добры. Однако никто из Вас не сказал ничего конкретного. Если Вас возмущает присутствие таких вопросов, то извините. Больше меня на этом форуме нет.
К слову говоря, добравшись до диплома я имею наработки и достаточно много. Однако хотелось расширить свои познания пообщавшись со СПЕЦИАЛИСТАМИ, для которых этот форум организован. Еще раз благодарю.

Rousskikh

СообщениеДобавлено: 12.12.06 17:27 

Александр Горшунов писал(а):
Как это инфы нету? Да про стратегии, рекламу и ПР весь и-нет завален.

Вот именно, что и-нет завален информацией ПРО стратегии, про рекламу и про ПР в отдельности (причем часто некачественным материалом). Однако работ, организующих это все в систему коммуникативной стратегии мало или нет.
И вам спасибо, добрый человек.

Rousskikh
  Re: Коммуникативная стратегия предприятия
СообщениеДобавлено: 12.12.06 17:31 

Zzeka писал(а):
Rousskikh писал(а):

Пусть меня, конечно, все звиняют, если что, НО!
Уважаемый, вы доросли до ДИПЛОМА!! Да я на третьем курсе универа уже знал и про коммуникации и про манипуляции, про дискурсы всякие, АМПП... ну это я, конечно, все в кучу свалил, но всеже... не говорю, что я кладезь знаний, но, если вы подошли к Диплому, то, ну, я не знаю... как минимум какие-то наработки быть должны....
В конце концов, действительно, есть же Google, Yandex, Rambler, AltaVista и др...

Вам не кажется, что легко обидеть человека.
Докажите, что такой умный: дайте какую-нибудь классификацию коммуникативной стратегии.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 12.12.06 18:37 
Ведущий консультант

"Огромное спасибо за помощь. Вы очень добры" (с) Rousskikh
Да всегда пожалуйста. Вы где нибудь возле форума видели приписку, что это общество помощи ленивым студентам?
"Вот именно, что и-нет завален информацией ПРО стратегии, про рекламу и про ПР в отдельности" (с) Rousskikh
Вот вам и осталось смешать все это в кучу и сделать коктейль. Делов то?
"Однако хотелось расширить свои познания пообщавшись со СПЕЦИАЛИСТАМИ" (с) Rousskikh
Дык чревато ведь. Я вам, например, скажу, что от рекламы толку, как с козла молока (и в моем бизнесе это действительно так). А препод потом вас поубивает и предаст анафеме за крамолу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]