Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ONE TAP
  Истории фотографа.
СообщениеДобавлено: 19.01.18 11:53 

В начале моей карьеры еще существовали свидетели на свадьбах. Это такие люди с ленточкой выпускников и мнением, что они несут некую важную роль. Уже тогда это было не так, хотя раньше свидетели действительно были нужны и даже ставили подписи в ЗАГСах. В современное время все перетекло в подруг и друзей жениха. Но история именно о свидетелях, а верней о традиции, что они должны переспать друг с другом и тогда чета молодожен проживет вместе долго и счастливо. Не знаю, какой дурак это придумал, но ситуации доходили до кретинизма.

Так вот, случилось это на одной из моих первых свадеб. Уже на выкупе жених и свидетель громко заявили, что для прочного союза необходимо "потоптать" свидетельницу. Девушка была робкая, просто промолчала. Всю прогулку беднягу донимали этим, но она стойко держалась. На банкете намеки продолжились. Причем тамадец активно поддерживал данный акт соития, ради будущего счастья молодожен, чем только подливал масла в огонь. В итоге девчушка не выдержала и громко заявила, что ни с кем спать не собирается, у нее есть любимый человек, да и вообще она не *****.

И тут понеслось. На беднягу начали горланить все, в том числе и невеста. Мол, если не выполнить этой традиции, то ты разрушишь семью. Не выдержав натиска, свидетельница покинула свадьбу. Для меня это выглядело крайне дико и напоминало шоу Малахова в момент, когда орет весь зал. Самое ужасное, что замену нашли очень быстро. И вот она уже была не против.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]