Жутко обидный случай произошел со мной сегодня. Не дай Вам бог попасть в такую цепочку неудач.
Месяц назад купил билет на 10 поездок в троллейбусе. Сегодня истекал срок действия. Как назло все это время маршрутки приходили раньше троллейбусов, и билет не использовался. В последнюю неделю специально маршрутки пропускал, поездки счтали расходоваться, и чтобы ни одна не пропала, оставалось сегодня использовать одну, последнюю.
В Москве вход в троллейбус только через переднюю дверь через специальные турникеты. Утром сажусь, достаю билет, а у турникета шлагбаум опущен! Заходи и ехай на халяву! Я так и сделал, а тетка, которая села после меня, вернула шлагбаум на место и оплатила проезд. Нет чтоб ей войти передо мной, а не после.
Итак, задача не была решена. Надо было кровь из носу использовать поездку вечером. Весь день молил бога, чтобы ничего этому не помешало. И подошел троллейбус, у которого передняя половина была забита под завязку. Сесть было невозможно. Так водитель, чтоб ему пусто было, открыл заднюю дверь - садитесь и езжайте бесплатно. Что все и сделали, и я тоже.
Так и пропала моя поездочка. Ух как обидно!
_________________ Удача приходит и уходит, а бороться надо всегда.
|