В советской армии первый пиарщик был замполит. Чего только не рассказывал!
Сейчас их наверно называют по другому, но поют эти артисты все те же старые песни главном.
Любимая писал(а):
Дарья, чтобы разобраться в выбранной вами специальности, вам необходимо учиться, - тогда вы поймете, что это для чего это и зачем это нужно, если вы уже определились в том, что хотите быть именно Pr-менеджером. Я знаю, что в Москве сейчас появилась Московская бизнес школа, которая дает практические и теоретические навыки в разных областях, включая менеджмент и маркетинг. Так что можете пробовать, смотреть, искать. Ведь сейчас найти информацию не проблема.
Думаю что семинары и тренинги, на которых специализируется московская бизнес школа вряд ли позволят овладеть профессией PR что называется с нуля. Даже с учетом высоких стандартов занятий и качеств преподавателей. Другое дело, если работая в какой-то области Вы решите повысить свою квалификацию, здесь тренингам самое место. Ну а осваивать начальные профессиональные знания при наличии любого образования просто: устройтесь на работу в этой отрасли, опыт покажет, чего Вам не хватает.