Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
LELYA

СообщениеДобавлено: 27.03.07 14:58 

Lybov ну а что на нем происходит то?
Всё как обычно - отвечают только на то, что считают интересным 8)

Lybov

СообщениеДобавлено: 27.03.07 15:15 

ну а что на нем происходит то?

Да ничего не происходит, все как на всех форумах)

Натастудентка

СообщениеДобавлено: 27.03.07 15:31 

Ну, Люба, извините, с русским-то у вас действительно грандиозные проблемки!
Czyan и LELYA, абсолютно согласна с вашими точками зрения.
Извините, что взбаламутила всех, но как-то совсем не по-человечески поступают такие. Вообщем-то, можно просто не обращать внимания, но меньше таких не станет, наверное.

Czyan

СообщениеДобавлено: 27.03.07 20:00 
Ведущий консультант

Lybov писал(а):
не надо всех студентов под обну гребенку

Я писал В/У пост ДЛЯ ВСЕХ, а НЕ только для Вас.
А приняли Вы на себя именно потому, что я прав.
К слову - Вы-то как раз и не утрудили себя даже сказать спасибо, что тоже типично. Я Вам ответил спустя 4.5 часа.

Хорошая притча: если Вас обругают на китайском языке, то Вас это не озаботит - Вы ведь даже не поймете и тем более не примете к себе.
А Вы, Любовь, все поняли и приняли.

Я понимаю, когда спрашивают что-то интересное, но когда вопрос от банальной лени...
А написал я то, что накипело именно после поста Натастудентка.
Что есть - то есть.
Типа того получается, что нам, работающим людям, работающим по 12 часов в сутки и еще ведущим этот Форум, легче время выделить на решение подобных в/у задач, чем ВАМ, вечно занятым студентам.
В армию бы ВАС всех - там учат взрослеть.

PS
Любовь, хотите обижайтесь - хотите нет.
У меня просто накипело.
Вы у себя одни, а Ваших состудентов здесь тысячи.

Натастудентка

СообщениеДобавлено: 27.03.07 23:10 

На самом деле, я тоже студентка, получаю второе высшее. У меня маленький ребенок, и мне никто с ним не может помочь. Так вышло, что муж у меня работает большую и всепоглощающую его часть суток, так что его задания (он тоже студент) более, чем частично на мне. Но мне и в голову не пришло вывесить какую-то ерунду на всеобщее обсуждение бизнес-форума. Я, попав на этот форум, сначала почитала его, поняла, что отвечающие здесь люди как минимум думающие, образованные (для этого не обязательно получить образование в каком-либо учебном заведении), имеющие не шаткое мировоззрение, стремящиеся и достигающие определенного. Не идеализирую никого. Я сначала пыталась сделать работу сама, не один раз. В конце-концов мне здесь помогли, за что я искренне благодарна!
Люди все разные и это хорошо, но еще лучше когда все одинаковы в том, что это ПОНИМАЮТ, и прибегают к помощи друг друга, а не используют.

Lybov

СообщениеДобавлено: 28.03.07 12:08 

Czyan, я с тобой согласна, но по поводу того что я студентка, я с сразу после школы пошла работать, и сейчас работаю и учусь, и я уже написала что у меня было порядка 100 заданий, и выложила сюда только то что у меня действительно не выходило и не получалось, или же я не смогла найти материал. И спасибо я стараюсь говорить, если я тебя не отблагодарила, то искренне сожалею :oops: , я не помню почему, может потому что отвлекли (что скорее всего). ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ :D А то что накипело, так правильно, нужно говорить нежели держать в себе, просто с чем то я согласна, а с чем то нет...

LELYA

СообщениеДобавлено: 29.03.07 01:02 

Czyan нууу, прям мысли читаешь - я как раз похожее только собралась написать :shock: !

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]