Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, занимаюсь брендингом и веб-дизайном.
Основные направления:
- Разработка логотипов, фирменный стиля, брендов. Помогаю бизнесу сформировать свою уникальность и донести её до потребителя.
- Дизайн сообществ в социальных сетях в едином стиле.Оформляю ВKонтакте, Facebook, Twitter, Youtube, Одноклассники. Реализую любые задачи на вики-разметке – меню, вики-лендинги, микросайты вк.
Для работы со мной:
Напишите мне
сообщение вконтакте или на почту studiofreshart@gmail.com. В сообщении желательно указать краткое задание на дизайн и ссылку на проект. Далее я задам уточняющие вопросы, сориентирую по срокам и стоимости.
- Работаю с 50% предоплатой (логотипы 100%) либо по Безопасной Сделке на fl.ru
- Веду дела исключительно через переписку, чтобы можно было в любой момент перечитать указания по работе для лучшего понимания.
- Тестовые задания и предварительные наброски не делаю.
- Хороший и продуманный дизайн требует достаточное количество времени.
- Все работы в срок до 2 дней являются срочными, стоимость*2.
Со мной легко договориться, а если проблемы в процессе работы всё-таки появились, то готова вернуть деньги. За 2 года работы серьезные недопонимания с клиентами возникали всего 3 раза. Во всех случаях предоплата была возвращена, а сотрудничество прекращено по обоюдному согласию.
_________
Тарифы:[...]_________
Портфолио:[...][...][...]Все работы, представленные в портфолио, защищены авторским правом.
_________
Отзывы:[...][...] _________
Для связи [...]
Почта – studiofreshart@gmail.com
WhatsApp, Telegram: +7 (925) 720-58-91По сложившейся традиции, новая тема = маленький бонус.
Первым трем клиентам с этого форума 20% скидка на первый заказ за развернутый отзыв, который по окончании сотрудничества нужно будет опубликовать в этой теме и в моей группе вконтакте.Ниже превью работ, изображения увеличиваются по клику. Периодически буду обновлять эту тему новыми работами.
[...]Логотип для магазина детских товаров "World to Baby"
[...]Демонстрация логотипа на упаковке
[...]Оформление группы вконтакте: аватар, обложка, баннер, одноуровневое меню
[...]Логотип для компании "Петербургский стиль"
[...]Демонстрация логотипа на стеклянной двери
[...]Демонстрация логотипа на стеклянной вывеске
[...]Оформление группы вконтакте: аватар, обложка, шаблон для постов, одноуровневое меню
Анимированный баннер меню для группы вконтакте, в полный размер -
[...][...]Оформление фейсбук: аватар, обложка