рисовать не умею, в школе задачки по математике решал, сейчас думаю было бы интереснее решать задачки другого плана;)
два года назад кое что знал из управленческого консалтинга, но все в теории, за два года на муниципальной службе (и учебе на вечернем по специальности ФиК) все "замылилось", каюсь в основном из-за лени! но мне это было интересно, лазил по инету, изучал ресурсы, читал книги, статьи, написал диплом, который кстати защитил на отлично;)
но, но!!! (в этом но и кроется все зло)
на счет умений и навыков, я не могу сказать что могу конкретно это и конкретно это, т.к. нет у меня за спиной реализованных проектов и следовательно сослаться не на что.
сейчас интересует все больше и больше система бюджетирования, думаю в июле появится возможность с чего-то начать, разработать и внедрить систему на одном предприятии с нуля... но это все пока шатко-валко...
так вот с чего начать и как, одной теорией сыт не будешь;)?
конкретно интересы в сфере управленческого консалтинга, бюджетирования, вообще хотелось бы развиваться в этом направлениии, т.к. мне интересна работа пока она не стала текучкой, когда все работает и налажено как обрубает, и интереса как не бывало;)
вот и сейчас вместо того, чтобы получать удовольствие от работы, я занимаюсь фигней на рабочем месте, т.к. все текущее в принципе сделано, а нового в этом болоте не внедрить...
во как, сочинение на вольную тему...