Мысль ваша мне Ясна...Цель Я понял и всей душоё в чувства ваши Я проник...Прошу прощения...просто немножно не стого начал..если честно вообще не ожидал что мне ответЯт...
...Ценю..
И так с начала..
1. Я сам занимаюсь автомобильными грузоперевозками по россии.
1.1 Своих автомобилей не имею, заключаю договора аренды с экипажем, тем самым осуществляю перевозки.
2. Выйти на международку планировал позже. Ну раз уж есть возможность сделать это сейчас, то почему бы не сделать.
2.1 Поскольку Я сам не могу осуществлять международные перевозки, так как не имею спец образования, лицензий и сертификатов. Был вынужден выступить в качестве посредника на время оформления всех необходимых бумаг, для того что бы выезжать с грузом за територию РФ.
2.2 Нашел человека который имеет право осуществлять такого вида перевозки. Теперь мне нужно получить гарантии что Я и Исполнитель не будем кинуты Заказчиком. Передать Исполнителя в руки заказчиков не могу. Так как Эстонская сторона хочет что бы Я лично следил за действиями на територи Росии. И сотрудничать они хотят только со мпной....Скажем проще...не чужие мы люди друг другу...
3. То есть род деятельность вам надеюсь понятен...
...
Исходя из всего этого, мне нужно задукоментировать наши отношения с Эстонской стороной, не нарущая законодаткльства 2х государств...ну и конечно пулучать за свою суету %...
Надеюсь что всё изложено понятно...