Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
nematoddda
  Помогите даме, ничего не понимающей в электронике
СообщениеДобавлено: 20.06.07 14:40 

Пришел новый начальник с недоровой любовью к совещаниям. Теперь каждый день по часу, а то и больше мы должны сидеть, изображая из себя думающих субъектов. А работа идити тоже должна. И никаких звонков во время совещаний. Кто-нибудь знает, как поставить автоответчик на мобильник?
и можно ли как-то отвалить босса от этой странной привычки? ведь все можно решить в менее торжественной обстановке...

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 20.06.07 14:43 
Ведущий консультант

Единственный вариант решения, толково объяснить шефу, что он вносит дисгармонию в рабочий процесс (при этом дозволяется использовать нецензурные выражения и легкие удары в область лица)

nematoddda

СообщениеДобавлено: 20.06.07 14:46 

разумно. но, думаю он не поймет. он в афгане служил - может и задушить)

nematoddda

СообщениеДобавлено: 20.06.07 14:48 

желание строить всех, и видеть результаты строительства "прям щас" - очень мужская черта.

я и не очень против плевать в потолок часть рабочего дня. главное - чтобы потом не нужно было разгребать завалы - дл ятого и автоответчик

Алексей Катаев

СообщениеДобавлено: 20.06.07 14:59 
Администратор

Узнайте у своего оператора. Некоторые операторы оказывают такие услуги - автоответчики, голосовые сообщения, даже когда ваш мобильный выключен.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 20.06.07 15:01 
Ведущий консультант

"он в афгане служил - может и задушить"
Хм... ТОгда спросите его, что было, когда перед боевыми Красная Армия начинала устраивать смотр войск, проверку бирок и прочей фигни?
По секрету поведаю, что басмачи смывались в горы так и не дождамшись Красной Армии

LELYA

СообщениеДобавлено: 21.06.07 00:20 

nematoddda насчет автоответчика незнаю, а переадресация (на своих) и голосовая помощь помогуют

Favoritka

СообщениеДобавлено: 21.06.07 05:47 
Советник по финансовым вопросам

Каких только начальников не бывает... Я так смотрю, мне еще повезло :))))

npoekTop

СообщениеДобавлено: 21.06.07 07:11 

у нас в подчиненной конторе директор был каждый день утром на час сгонял всех начальников на планерку,
у нас в соседнем комитете начальство страсть любит совещаться, по полдня совещаются, потом до восьми работают.
еще у наших начальников есть привычка таскать с собой на думу подчиненных, как-то пару раз пытались меня вытащить, я их отвадил сказал что если вот эту работу мы до вечера не сделаем - получим люлей очень больших, пока больше не теребят;)
когда у нас начальник сменился, причем такой начальник что за год не то что авторитета не заработал, а наоборот опустился в глазах ниже плинтуса для всего комитета, так вот пытался навязать нам задержки на работе совершенно никчемные, словами, типа надо работать больше дольше с энтузиазмом и т.д., но все забили болт, т.к. целей и задач ставить не умеет, хотя если действительно что-то срочное то задерживаемся, но это уже говорит в нас ответственность;)

еще когда-то работал в одной конторе, так начальство было в москве и почти каждый вечер ровно в 18 раздавался звонок и началась промывка мозгов иногда до 20, в итоге я там даже полгода не проработал. я это к тому что возможно если вы все разом поднимите бучу, он предложит вам задерживаться после работы;)

nematoddda

СообщениеДобавлено: 21.06.07 20:10 

Алексей Катаев, LELYA - спасибо за идею. зелезли на билайновский сайт, оказывается и автоответчик и переадресацию можно бесплатно сделать. теперь будем скучать спокойно.

Александр Горшунов - у моего братишки младшего преподаватель истории - афганец, к тому же сильно обиженный капитализмом. Вот это сила. детей жалко, конечно, но слушать его... главное не смеяться вслух - обидится. да и с моим начальнегом так же....

npoekTop - да мы не бузим, мы приспосабливаемся)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]