у нас в подчиненной конторе директор был каждый день утром на час сгонял всех начальников на планерку,
у нас в соседнем комитете начальство страсть любит совещаться, по полдня совещаются, потом до восьми работают.
еще у наших начальников есть привычка таскать с собой на думу подчиненных, как-то пару раз пытались меня вытащить, я их отвадил сказал что если вот эту работу мы до вечера не сделаем - получим люлей очень больших, пока больше не теребят;)
когда у нас начальник сменился, причем такой начальник что за год не то что авторитета не заработал, а наоборот опустился в глазах ниже плинтуса для всего комитета, так вот пытался навязать нам задержки на работе совершенно никчемные, словами, типа надо работать больше дольше с энтузиазмом и т.д., но все забили болт, т.к. целей и задач ставить не умеет, хотя если действительно что-то срочное то задерживаемся, но это уже говорит в нас ответственность;)
еще когда-то работал в одной конторе, так начальство было в москве и почти каждый вечер ровно в 18 раздавался звонок и началась промывка мозгов иногда до 20, в итоге я там даже полгода не проработал. я это к тому что возможно если вы все разом поднимите бучу, он предложит вам задерживаться после работы;)
|