Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
bigBoS
  деньги под залог
СообщениеДобавлено: 15.08.18 18:46 

Всем привет! Прошу совета, кто знает, как быстро в Москве можно получить деньги под залог автомобиля? Продавать машину долго, а деньги нужны очень срочно, в бизнесе небольшие проблемы.

Sitren
  Re: деньги под залог
СообщениеДобавлено: 15.08.18 18:50 

Вы можете взять кредит в любом банке под залог автомобиля, выбирать нужно тот, где вам предложат наименьший процент. Таким образом, вы продолжите ездить на своей машине, при этом получите нужную сумму денег.

Ytre
СообщениеДобавлено: 15.08.18 18:53 

Не всегда банки могут выдать большую сумму денег в кредит без дополнительных справок о доходе и других документов. Думаю, что если деньги нужны срочно, то быстрее получить нужную сумму можно в автоломбарде.

natka15
СообщениеДобавлено: 29.08.18 09:52 

А не проще выбрать кредитную организацию с более приятными условиями? Я брала кредит под 0% на лечение перелома крестца [...] Спасибо что есть такие организации, в нужный момент они здорово выручают.

Tyrent
СообщениеДобавлено: 30.08.18 10:19 

Добрый день! Есть проверенная компания где проценты от 1 даже для новеньких, и с лояльными для клиента условиями ( Всё онлайн ни куда ходить не нужно!). Сама неоднократно пользовалась их услугами - это МикроКлад ( ни каких справок и поручителей, нужен только паспорт!). Вот ссылочка: [...] на всякий случай!

Tyrent
СообщениеДобавлено: 01.09.18 21:29 

Добрый день! Есть проверенная компания где проценты от 1 даже для новеньких, и с лояльными для клиента условиями ( Всё онлайн ни куда ходить не нужно!). Сама неоднократно пользовалась их услугами - это МикроКлад ( ни каких справок и поручителей, нужен только паспорт!). Вот ссылочка: [...] на всякий случай!

Zema Dima
СообщениеДобавлено: 03.09.18 16:35 

Согласен с Ytre, действительно не каждый банк согласится выдать ту или иную сумму, тем более, если узнают, что проблемы в бизнесе. Сдавать авто под залог, как вариант, но я бы не советовал, ибо скорее всего вы останетесь в полном минусе. Я вообще ломбардам не доверяю, особенно как начитался тут про них [...] Конечно, какие-то плюсы в них есть, но минусов гораздо больше! Еще и процент завышают, лучше уж в банк идти. Например, у меня друг хороший тоже был в подобной ситуации, как вы. Его родители набрали долгов примерно на 16000$. Хотели как лучше, вложиться в свое дело, но прогорели. Уже и машину свою в аренду сдавали, и продавать ее пробовали, но безуспешно. В итоге ничего лучше, чем брать огромный кредит не нашли, под залог предлагалась их квартира. Но это был уж слишком рисковый вариант, ведь можно попросту остаться без денег, без квартиры и с кучей долгов. Заинтересовались займами, тем более, что их дают даже если уже имеется кредит в банке или если плохая кредитная история. И вот буквально месяц назад мой друг оформил займ, сумму выдали в день подачи заявления, скинули на карту сбербанка [...] так как всё оформляли онлайн, а не в офисе. Первый займ без комиссии, если не ошибаюсь, что не может не радовать. Я к чему всё это, не кидайтесь в крайности отдавать под залог автомобиль. Я понимаю, что у нас так частенько - из в крайности в крайность, но нужно уметь притормозить и хорошенько подумать, какие еще есть варианты решения той или иной ситуации.

MityaDel
СообщениеДобавлено: 24.09.18 18:22 

Никогда не понимал, как можно отдать свой личный любимый автомобиль в залог. А вдруг кредит не получится отдать в предоставленный срок? Тогда всё, прощай автомобиль.

MaxPetrov
СообщениеДобавлено: 24.09.18 19:14 

Самому сейчас нужны деньги, для раскрутки бизнеса, решил взять кредит. Но узнав здесь на форуме, что многие берут деньги под залог автомобиля, решил попробовать. Меня заинтересовал именно кредит под ПТС, даже нашёл компанию в Москве, в которой можно заключить подобную сделку, вот [...] Кто в курсе, насколько надёжная компания?

Малышка21
СообщениеДобавлено: 30.11.18 11:47 

Rita писал(а):
В любом случае я не советую вам брать кредит без хорошей юридической консультации. А если хотите взять еще и приличную сумму, нужен грамотный юрист.

Это точно, и всегда читайте внимательно то, что подписываете.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]