snakeoff писал(а):
-TNT- писал(а):
Кто может, помогите составить нулевую налоговую отчётность по УСН, показать как это должно выглядить. Что вообще нужно в налоговую относить
У меня была такая же проблема. Пока коллеги-бухгалтера не стали покупать бухгалтерский журнал, прочитал и получил ответы на все свои вопросы...
На данный момент существует достаточно обширный рынок интернет сервисов, выполняющих работу по подготовке документации для нулевых отчетов.
Многие более удобные, но более дорогие, и наоборот.
Вот некоторые, которыми пользовался лично:
[...] - здесь цена вопроса 890 рублей, но за документами придется приехать лично. И находятся они в Москве, а как, допустим, остальным городам?
[...] - очень удобный, быстрый и полностью автоматизированный сервис. Но здесь стоимость вырастает сразу до 1500 за пакет документов. Здесь за вас все делает машина, по идее исключая человеческий фактор ошибок.
[...] - достаточно молодой сервис. Но видимо ребята подошли серьезно к вопросу. Искоренили почти все недочеты конкурентов и выполняют работы по очень символической цене - всего 600 рублей за весь пакет документов. Там и могут по почте прислать и курьером доставляют по Москве и Питеру. Можно и через терминалы платить.
Есть еще ряд сервисов, но там недочетов, на мой взгляд, чересчур много - либо цена слишком завышена, либо заманивают низкой ценой, подразумевая, что клиент подпишет договор сразу на годовое обслуживание. Выбирать Вам самим!
Надеюсь, моя аналитика станет кому-то полезна.