Здравствуйте уважаемые форумчане, можно ещенесколько вопросов:
1)На 1/2 имущества, которое находится в моей квартире(типа мебель и т.д.) имеет право брат моего отца-
об этом сказано в свидетельстве оприватизации. НО он утверждает что в квартире находились вещи которых я не видел, и вообще про которые ничего не знаю: например золотой столовый набор!?-на сколько мне стало известно это
было, но сейчас нет и я не знаю куда это делось. Все что осталось от этого-6 серебрянных ложек, которые были позолочены(так как ими пользовались). и в этом роде он нагаваривает оч много!(Может это и было?)
Всвязи с этим он идет в суд! Вопрос: Поверит ли ему суд и как он все это поделит(по какому принципу)?
2)Это про возмещение ущерба:
Я на днях пролил соседей этажом ниже. Ущерб:желтые руги вокруг люстры, также около трубы((стояка) и все это на кухне) радиусом примрно сантиметров 25-30СМ. Я им предложил купить побелки и самому все делать, но они требуют профессионалов-мол "нанимай моляров и они побелят нам весь потолок"=>заденут обои"и обои нам поменяй!"
Я отказался и поэтому они идут в суд!!!!
Вопрос: Действительно ли я должен сделать весь ремонт кухни за свой счет- точнее так ли решит суд, ведь там тока потолк и то ОЧЕНЬ немного.
3)Сейчас идет суд по поводу продления вступления в наследство между банком(на котором есть счета с мизирным кол-вом денег), братом моего отца, мной, моей сестрой и моей матерью.Счета все давнишние.
Банк сообщил что на эти счета начисляется компинсация и не малая-это со слов моего дяди. Но получить компенсацию всеровно нельзя, потому что сейчас получают лица до 41года рождения, а в нашем случае есть чел минимум 60-ый год.
Вопрос: стоит ли вступать в наслдство и если вступив в него мой дядя будет иметь права на квартиру?
-- Наследство идёт после бабушки и пробабушки относительно меня.
--------------------------
Ну и последний вопрос
4)
Хочу попробовать себя в свере торговли, типа купи>продай, можно одежда,можно еще что, только не продукты питания.
Суть в том что я в зтом деле очень мало чего понимаю
, поэтому у меня большая прозьба мож кто че подскажет- типа мож литературку какую посоветуете почитать, статьи там разные, иль сами че полезное расскажите.
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ![/u][/b]