Понимаю, что многие скептически относятся к ставкам. Все по разным причинам, нереально угадать, азарт, проблемы с выплатами. Всё это решаемо, если у вас голова способна анализировать и хлоднокровный нрав, чтобы следовать стратегиям, а не слепо мчаться за миллионами. В интернете много ресурсов, которые предлагают ставить на определенных конторах, продают ставки и т.д. Я предлагаю вам присмотреться к Спортставкам. Хорошие обзоры легальных БК, где вы сами сможете выбрать себе свою комфортную площадку. Я, например, ставлю в БК Лига Ставок
[...] . Дальше можете воспользоваться бесплатными прогнозами данного ресурса, ну это такое на любителя. Я бы предпочел сам проанализировать возможные исходы и включиться в одну из стратегий. Там МНОГО стратегий, все хорошо расписаны. Если вы уделите время, прочекаете все, то сможете найти свои пару подходящих для вас. Дальше зависит от вашего банка и сдержанности. Придерживаться одной цели, мысли, плану и на дистанции вы сможете выйти в плюс. Главное то, что никто не становится миллионером за сутки, неделю... Это реально на длительной дистанции и холодному разуму. Фарта!