Отправила заявление по почте. Уведомление пока не получила, хотя прошло уже три недели. В Трудовом договоре сказано про отработку в две недели. Звонила сегодня в отдел кадров. Там сказали, что пока мой обходной лист не подпишут все заинтересованные люди трудовую на руки не выдадут. Это прописано в договоре. С понедельника я пристую к новой работе. И по трудовому кодексу работник должен отработать до одного месяца. Дела передавать по описи я не хочу, так как за три недели много чего могло "произойти", а во вторых главный бухгалтер холдинга просто передал мне их без всякой описи - просто сдал коробки. Получить трудовую, не обращаясь в трудовую инспекцию, не представляется возможным. Может посоветуйте что-нибудь другое...Но у меня есть опись, в котором указано, что отправлено заявление не увольнение с ... числа и почтовая квитанция. Документы отправлены 11 августа. Сегодня позвонила в отдел кадров, сказали - ничего не получали. Обратиться в почтовую-розыскную службу я могу только 11 сентября, но я на работу выхожу 10! И хотела сразу принести трудовую, хотя кадрами пока буду заниматься я сама.
Уже купила трудовую книжку. Попрошу прежних работодателей сделать в них записи. Только вот проблема: с 2000 года бланк трудовой изменился, а у меня трудовой стаж начат с 1999 года. Как быть?
_________________ В любой ситуации есть вход и выход
|