Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ruzzana
  Мы совместили фотосессию в Болгарии и отдых
СообщениеДобавлено: 05.12.18 16:04 

Прошедший год получился полный событиями. Я удачно вышла замуж и наконец то отдохнула за рубежом. Мы после свадьбы решили, что не стоит улетать на 7 дней в модные и жутко дорогие курорты. Мы отдали свой выбор продолжительному, но приятному и недорогому отпуску. И чтобы это была не одна мимолетная неделя, а настоящий свадебный месяц! :-*

30 дней в Болгарии!
О природе Болгарии мы с супругом много слышали от моих лучших знакомых. Полистали мнения на сайтах и поехали в городок Несебр. Сразу скажу – это удивительный курортный город с достойным сервисом и приятными гостиницами. Замечательная балканская кухня, тишина и спокойствие в городе. Мы сразу определились где остановимся и подобрали для себя пяти-звездную гостиницу Villa List. Одним из основных преимуществ – это 100 метров до городского пляжа. Плюс к этому, отель имеет отличнейший бассейн. По отзывам на booking.Com, эта гостиница самый лучший вариант проживания парами. И действительно это отель для двоих.
Мы с любимым наслаждались морем и кухней ежедневно. Брали экскурсии, гуляли по городу. Но меня огорчало то, что это наше свадебное путешествие, а все приятные моменты сняты на телефон. И это было, селфи с вытянутыми физиономиями. Любимому пришла шедевральная идея – заказать профессионального фотографа тут, в Поморие. Но как же самим отыскать опытного фотографа в Болгарии?

Наша Чудесная Юличка Шведчикова
Мы приняли решение не экспериментировать. Не зная болгарский язык, мы не могли найти в Гугле ничего о фотосъемках с отзывами в Болгарии. И подумали, что здесь могут жить и работать наши русскоязычные профессиональные фотографы. И тут мы нашли эти работы!

Изображение

Изображение

Изображение

Поглядели работы фотографа и все было решено! Юличка очень тонко, с душой снимает семьи. Много на ее [...] замечательных фотографий влюбленных. Импонировало, что с ней удобная и оперативная связь. Отослали сообщение Юле в вайбер – и сразу решили рабочие моменты. Как только мы отыскали фотографа в Болгарии, возник не решенный вопрос, в каком месте мы будем снимать. Мы же знаем Болгарию плохо, в городе многолюдно, хорошие места для фотосъемки еще необходимо найти. Но нам повезло – подготовку взяла на себя Юлия. Фотограф Юля Шведчикова посоветовала нам множество вариантов спокойных локаций. Приятно, что фотограф не зациклена на Бургасе и в поисках удачных снимков готова путешествовать. Снимает она на профессиональную технику [...]

Я очень хотела, чтобы у меня состоялась не обычная съемка в Болгарии, а целая фотоистория. Я и любимый отдыхали в Болгарии полный месяц. Поэтому Юля провела нам несколько фотосъемок в интересных локациях. Надеюсь, наш семейный альбом будет заложена с этой душевной фотосессии в Болгарии.

Друзья, не беспокойтесь по поводу отсутствия макияжа или укладки. Фотограф очень успешно подмечает миг в кадре. Очень красивая ретушь фотографий, тонкая способность дать почувствовать теплые чувства влюбленной пары. К тому же, Юлечка – человек коммуникабельный и открытый. Солнечная и дружелюбная, как Болгария. Я искренне благодарю ее за работу и интересные идеи.

Немножно старого Несебра из поездки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Желаю удачных фотографий и хороших впечатлений! :-) :-)

Ruzzana
  Re: Мы совместили фотосессию в Болгарии и отдых
СообщениеДобавлено: 05.12.18 16:54 

Наш отель - вид с балкона
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]