Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Рита Белая
  Делимся опытом
СообщениеДобавлено: 09.12.18 12:21 

Владею закусочной. Папа передал част своего бизнеса. Но я не из девочек-блондинок, у меня высшее образование, бизнесом я занимаюсь сама, прося совета у отца по наиболее значимым вопросам. Но опыта мне однозначно не хватает. Поэтому пришла к вам за советом. Хочу сделать рестайлинг заведения, немного поменять направление деятельности и привлечь молодежь, которая следит за здоровьем и питанием. Не суть. Имеет ли смысл именно сейчас вкладывать в это деньги? Если да - с чего начать?

Wikki
  Re: Делимся опытом
СообщениеДобавлено: 09.12.18 21:23 

Милая барышня)) Не блондинка. Чувствуется, что с папой у вас много общего. Примите за комплимент.
Теперь о деле. Задуманное вами - хорошо, потому что сейчас особо остро стал вопрос о привлечении клиентов. И привлечь новую категорию посетителей - отличная идея. Нужно учитывать расположение вашего кафе, А также заложить еще бюджет на раскрутку обновленного кафе.

БорисКрот
  Re: Делимся опытом
СообщениеДобавлено: 10.12.18 22:55 

Я бы порекомендовал вам часть бюджета пустить на наружную рекламу, которая позволит прохожим ознакомиться с реорганизацией внутреннего помещения. Эти вложения себя окупят, тем более, что можно обратиться в [...], которая в Москве на хорошем счету - многие мои знакомые делали заказ здесь, и по итогу все хорошо. В штате у ребят есть дизайнеры, следящие за мировыми новинками в рекламе, так что для привлечения молодежи - самое оно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]