Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Nokanna
  Как удивить делового человека?
СообщениеДобавлено: 14.12.18 12:41 

Мой один хороший знакомый работает в офисе на приличной работе и вот совсем скоро у него ДР, но вот что подарить человеку у которого все есть я даже не знаю. Может вы подскажете?

SemenGaranin
  Re: Как удивить делового человека?
СообщениеДобавлено: 17.12.18 14:38 

Человеку у которого все есть, я советую подарить какие то приятные эмоции.

Penaceya
СообщениеДобавлено: 19.12.18 01:07 

Ну не знаю, лично я считаю что довольно неплохим подарком был бы фирменный ремень Versace [...]. Поскольку деловые люди всегда носят костюмы и поэтому данный аксессуар был бы как никак кстати и главное что его стоимость не такая ужь и высокая, поэтому вам по карману этот подарок ударит не сильно.
Изображение

MityaDel
СообщениеДобавлено: 20.12.18 11:01 

Если действительно не знаете, что подарить человеку, у которого есть всё, то лучше не дарить, какую-то ненужную вещь, типа ремня или часов. Подарите эмоции. К примеру, поход в баню или на билеты на концерт.

Alika
СообщениеДобавлено: 20.12.18 13:20 

А может стоит к нему прислушаться, поговорить, и так ненароком выведаете у него, что бы ему хотелось получить в подарок.

dorinka
СообщениеДобавлено: 11.02.19 16:46 

Я тоже была в подобной ситуации, знакомому нужно было выбрать хороший подарок, но дело в том, что он человек не бедный, все у него есть. Так я решила подарить ему хорошую акустику домой [...], выбирать конечно мне пришлось долго, но все- так выбор сделала. Он подарку очень удивился, в то же время очень обрадовался, ему он пришелся по душе.
Изображение

kitty
СообщениеДобавлено: 15.03.19 01:07 

Если вы стремитесь действительно удивить подарком, а не просто подарить, то нужно подумать о чем-то оригинальном. Часы, аксессуары разные, другие вещи, подчеркивающие статус делового человека никак не удивят. Он привык к ним. Для удивления надо что-то необычное. Например, косметические контактные линзы [...], которые вместо обычного цвета глаз предложат что-то максимальное оригинальное. В таких линзах можно позволить себе расслабиться, посещая развлекательные учреждения и забыть о том, что нужно всегда носить галстук и деловой костюм.
Безусловно, дарить такой подарок, можно только если быть с человеком на "ты", так как они не предполагают субординацию.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]