Народ, вода с наличием примесей серебра всегда считалась если не лечебной , то полезной.
Ещё моя бабушка мне в детстве рассказывала, что родник у них за городом (куда съезжаются из всех близлещайших городов) целебный. Как показали потом пробы воды - там находилост серебро, то есть вода проходила через залежи серебра (а так как пласт тонкий и разрабатывать его экономически не выгодно, так и остался родничок).
Все таки я думаю, что какая то польза от наличия серебра в воде есть.
Так , что Македонский и его полководцы были правы, что пили из серебрянных кубков.
Далее серебру приписываются свойства (уж об этом я точто судить не могу ибо ... тьфу, тьфу, тьфу на сталкивалась
) - отгонять нечистую силу, в частности вампиров.
Эту веру также можно использовать при раскрутке (не упоминая конечно вампоров
) - а на манер , сохранить чистоту вашей энергии (эт тоже щас популярная тема).
Также я заметила , что на многой косметике пишут - добавлены ионы серебра. В рекламе воды - можно заметить (если конечно ЦА женщины) - сохранить вашу красоту и молодость!
Вот так получится собирательный образ продвижения питьевой воды с ионами серебра - сохраняет ваше красоту, поддерживает здоровье, защищает энергетику.
Ну потом подогнать под конкретную ЦА , можно сделасть зонтичный бренд - несколько видов воды для разной ЦА (для мелких вода + сок = витамины, защита , здоровье и ты ды)