ivengo писал(а):
Недавно организовал свою торговую компанию, занимаемся оптовыми закупками и перепродажей продовольственных товаров. Естественно, пока испытываем нехватку информацию о потенциальных клиентах. Компания молодая, пока еще немногим известная, поэтому нужно выходить на новые рынки. В Интернете я тоже пока новичок, но услышал, что есть сайты, на которых можно получить информацию о компаниях по интересующему меня профилю. На одном таком портале (трейд.су) нашел много полезной информации, цены вроде тоже не кусаются, но все-таки хотелось бы посоветоваться с более опытными людьми, чтобы точно знать, стоит ли вкладывать деньги, и оправдаются ли затраты на информацию.
Если собираетесь развиваться, то безусловно стоит. В принципе, участие в тендере, помимо самой возможности его выиграть, предоставляет отличную возможность для рекламы. Особенно это касается вас, как молодой неизвестной фирмы. Даже если не выиграете, о вас узнают потенциальные клиенты. А по поводу трейд.су - то я думаю там затраты будут не такие большие, в любом случае реклама от участия в тендере это окупит!