Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  
Автор Сообщение
Март
 
СообщениеДобавлено: 02.03.08 18:08 

Зарегистрирован: 02.03.08 13:16
Сообщения: 3
1. Ресторан несколько раз в месяц.
2. фаст фуд типа Мега паста, блин и тп. обедаю и назначаю быстрые встречи 2-3 раза в неделю, дорогой ресторан-по разному , иногда нескольок раз в месяц, если встреча с серьезными партнерами-то обычно бизнес-ланч или ужин. Иногда перерыв на пару месяцев. Праздники с друзьями, родственниками.
3. Фаст фуд-200-300 руб на человека. В дорогом порядка от 1000 на человека, если ужинать. В местах, где от 1000 долларов я бывала пару раз.
4. Свежесть приготовления.
5. Для встреч или обедов-удобство расположения/приемлемость ассортимента. Длч отдыха-комфорт, кухня, качество обслуживания.
6. Никакие. То есть любые, если это новая точка, то важно, чтоб я о ней узнала и захотела посетить 1 раз. А дальнейшие посещения, в основном зависят от этого раза
7. Что для вас важно при выборе ресторана?
8.Лично я предпочитаю уютные предприятия с узкой специализациейи кухней . То есть, чтобы было соответствие ожиданию.. Японская, китайская, средиземноморская, либо уже кофейня без пива.
9. Раставте соотношение меж двумя составляющими пищеблока: пожрать и отдохнуть наслаимшись культурной программой?
Вопрос не поняла, чесслово. Только пожрать-не надо идти в дорогой ресторан. А только культурной-тогда лучше на концерт или в театр, может быть.
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
 
СообщениеДобавлено: 03.03.08 12:52 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Спасибо, Март! Кстати, с началом марта :) И всех девчат с неумолимо приближающимся днем 8-го марта!

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
MosRestMan
  Re: О вкусной и здоровой пище :)
СообщениеДобавлено: 23.01.09 11:57 

Зарегистрирован: 23.01.09 11:29
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Александр Горшунов писал(а):
Как часто вы псещаете ресторан (раз в день, неделю, год, пятилетку, столетие)?

- раз в неделю
Александр Горшунов писал(а):
Какой забегайловке отдаете предпочтение (а ля палац де сарай, фаст фуд, дорогой ресторан)?

- в забегаловки не хожу
Александр Горшунов писал(а):
Какие носители информации (рекламы) для вас важны при выборе ресторана?

- советы знакомых
Александр Горшунов писал(а):
Что для вас важно при выборе ресторана?

- всё - кухня, качество обслуживания, интерьер, музыка...

_________________
Больше позитива и никакой кризис нам не страшен [...]
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
 
СообщениеДобавлено: 23.01.09 12:29 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Спасибо, Мен!

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
Czyan
  Re: О вкусной и здоровой пище :)
СообщениеДобавлено: 23.01.09 13:46 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
Не знаю - актуально ли это...
Но поскольку ветка жива - пишу.

Александр Горшунов писал(а):
1. Как часто вы псещаете ресторан (раз в день, неделю, год, пятилетку, столетие)?

Ресторан - по настроению.
Пару раз в месяц.

Пиццерия - раз в неделю.

"Сковородка" или "Чайная ложка" - еще пара раз в неделю.

Александр Горшунов писал(а):
2. Какой забегайловке отдаете предпочтение (а ля палац де сарай, фаст фуд, дорогой ресторан)?

Если ресторан - то китайская кухня.

Если пиццерия - то пиццерия или "Сковородка" или "Чайная ложка".
В МакДональдз не пойду ни за что - лучше голодать, в ЧикенХаус - если больше некуда.
В пиццерии - пицца.
"Сковородка" или "Чайная ложка" - домашняя еда - часто ужинаю там. :)

Александр Горшунов писал(а):
3. Сколько пнримерно трратите за одну посиделку?

Где ужинаю/обедаю - в общем еда в рабочее время - 200...3000 рэ (8...10$)
Если ресторан - до 100$ на человека.

Александр Горшунов писал(а):
4. По каким критериям оцениваете качество забегаловки?

Вкусно, качественно, уютно.
Обеспечено мое спокойствие и безопасность.
Аккуратный и вежливый персонал.
Можно спокойно отдохнуть и ни очем не париться.

Александр Горшунов писал(а):
5. Как решаете в какую податься в следующий раз?

В общем и целом все точки питания находятся в центре города.
Все по настроению.

Александр Горшунов писал(а):
6. Какие носители информации (рекламы) для вас важны при выборе ресторана?

Как правило, хожу в одни и те же места.
Куда-то далеко не поеду, экспериментировать тоже не стану.
Только если кто-то не затащщщщит меня. :)
Потому на рекламу внимания не обращаю и не реагирую.
Но если....
Местное радио Пилот.
Других выходов у рекламщиков на меня нет. :)

Александр Горшунов писал(а):
7. Что для вас важно при выборе ресторана?

Аналогично забегаловкам.
Как ни смешно - иные рестораны хуже забегаловок.

Александр Горшунов писал(а):
8. Как вы относитесь к концепцмям ресторана и какую предпочитаете?

Концепция китайского ресторана.
Также пиццерия уровня ресторана.

Александр Горшунов писал(а):
9. Раставте соотношение меж двумя составляющими пищеблока: пожрать и отдохнуть наслаимшись культурной программой?


Если чисто деловой перекус - забегаловка - то тогда поесть.
Если ресторан - то отдохнуть.

Александр Горшунов писал(а):
Буду весьма признателен за мысли вслух :)


Должен будешь. ;)

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
 
СообщениеДобавлено: 23.01.09 13:53 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Угу... С меня пыво :)

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
alexLatvija
 
СообщениеДобавлено: 24.01.09 01:36 
Маркетолог социолизма

Зарегистрирован: 23.09.08 18:06
Сообщения: 1108
1. Сейчас редко куда-то захожу, так как стараюсь не есть всякую гадость
2. Пицерии, Макональд, Суши
3. При переводе на рубли: 500-700
4. Важно. Если один, то месторасположение (захожу, когда кого-то или что-то жду). Если с подругой, то должна бть норм. кухня и не слишком много людей
5. Захожу, когда что-то находится по пути, реклама особо не влияет, может разве что визальная
6. Новое место выбираю просто: увидел что-то новое открылось, если понравилось захожу
7.В ресторане важна атмосфера
8. В целом к концепциям отношусь спокойно, кухня важнее, но у нас в Риге есть несколько ресторанов, где атмосфера и обстановка важнее чем еда. Например: rozengrals.lv и since1752.lv. Указываю как образец, но там атмосфера важнее
9. Если один, то убить час, пока жду или поесть. Если с подругой то пообщаться.

ПС. Как считаете вкладывать столько денег в интерьер и атмосферу как в тех, что я указал свыше целесообразно? Все-таки на поток не поствишь... Ге рентабильность выше? В заведениях такого типа или обычных дорогих ресторанах?
Вернуться к началу
 
 
Czyan
 
СообщениеДобавлено: 24.01.09 01:48 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.07.04 19:19
Сообщения: 11506
Откуда: Планета Россия
alexLatvija писал(а):
Как считаете вкладывать столько денег в интерьер и атмосферу как в тех, что я указал свыше целесообразно? Все-таки на поток не поствишь...

Ну Вы же сами написали о важности атмосферы.
Только важно ее не только создать, но и поддерживать.
И чтобы не было противоречий: а то сделают китайский ресторан, а там 3 сорта чая (Липтон и пара еще каких-то) и пара соусов (соевый, Балтимор и Хайнц) - таков был в Твери ресторан Чжунго (ни в жизть туда не пойду больше). А ведь китайский ресторан делает таковым набор чаев и соусы.
Ну и персонал...

alexLatvija писал(а):
Ге рентабильность выше? В заведениях такого типа или обычных дорогих ресторанах?

Мне думается - средний сегмент оптимален.

_________________
Пусть Путь Ваш освещается Светом Души Вашей!
Вернуться к началу
 
 
Александр Горшунов
 
СообщениеДобавлено: 24.01.09 12:44 
Ведущий консультант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07.03.03 12:34
Сообщения: 18377
Откуда: г. Львов, Украина
Спасибо, Алекс!
А как вам Розенгралс? Вы туда заходите?

"Как считаете вкладывать столько денег в интерьер и атмосферу как в тех, что я указал свыше целесообразно?"
Естественно целесообразно. Когда в городе есть несколько рестранов высокого уровня то вип-потребитель пойдет туда где атмосфера круче.

"Ге рентабильность выше? В заведениях такого типа или обычных дорогих ресторанах?"
Сам процент накрутки примерно одинаков. Концептуальные рестораны выигрывают на кол-ве посетителей вооще и на кол-ве постоянных посетителей в частности.

_________________
С уважением,
Александр Горшунов
Вернуться к началу
 
 
alexLatvija
 
СообщениеДобавлено: 24.01.09 15:26 
Маркетолог социолизма

Зарегистрирован: 23.09.08 18:06
Сообщения: 1108
Розенгралс- хорошее место, единственное в своем роде, правда местных почти нет, одни иностранцы. За последний год почти не заходил, а до этого бывало частенько. Правда обычно не есть, а пива выпить с кем-то. Мне туда нравилось девушек новых водить :lol: К тому же у меня раньше было с ними пара проектов по рекламе, поэтому меня там знали, а для произведения впечатления это прекрасно :lol:
Вернуться к началу
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group
© АУП-Консалтинг, 2002 - 2024