Александр Горшунов писал(а):
1. Как часто вы псещаете ресторан (раз в день, неделю, год, пятилетку, столетие)?
Нашла Ваши интересные вопросы
Ну, когда с клиентом, особенно иногородним, в ресторан приходится идти, когда (очень редко), просто так (поесть люблю
не люблю метушню ресторанную). Ну, наверное, раз в квартал в среднем...
Цитата:
2. Какой забегайловке отдаете предпочтение (а ля палац де сарай, фаст фуд, дорогой ресторан)?
Честно говоря, соотношение цена-качество играет роль. Очень люблю "Харбин" в Луганске - действительно (по крайней мере, год назад) была нормальная китайская кухня, хотя повара, скорее всего, корейцы. Там уже точно по вкусу, а не по цене ориентировалась. Но не каждый же день в областной центр в ресторан ездить?
Цитата:
3. Сколько пнримерно трратите за одну посиделку?
Да сколько не жалко!
Цитата:
4. По каким критериям оцениваете качество забегаловки?
Главное, чтобы мухи в тарелку не падали...
Ненавязчиво услужливый персонал и чистота.
Цитата:
5. Как решаете в какую податься в следующий раз?
В своем городе знаю где, что и как. Обычно 1-2 ресторана на примере всегда - один на лето удобен (хорошая летняя площадка), второй - зимой. Но оба одного хозяина. А вот в чужом городе выбираю всегда различные национальные кухни с ориентацией на этносостав населения города.
Цитата:
6. Какие носители информации (рекламы) для вас важны при выборе ресторана?
Насколько точно они передадут "изюминку" ресторана. Чаще всего - какая-то композиция у ресторана, японский садик, фонтан, фигурка повара, но все органично переплетено с названием и выражает суть (лицо) ресторана.
Цитата:
7. Что для вас важно при выборе ресторана?
Лично для меня - чтобы никто не мешал и не заглядывал через плечо в мою тарелку.
Цитата:
8. Как вы относитесь к концепцмям ресторана и какую предпочитаете?
Предпочитаю китайский стиль и китайскую кухню, национальную кухню народов Кавказа. Вообще, люблю те заведения, где ярко выражена национальная концепция.
Цитата:
9. Раставте соотношение меж двумя составляющими пищеблока: пожрать и отдохнуть наслаимшись культурной программой?
Ну зачем пожрать? Откушать...