to
shele
Что в Вашем понимании толковый?
Кто конкретно Вам нужен - уже сформулировали?
[Какими качествами должен обладать]
Раскрыть эту информацию можете? или это секрет?
Не знаю ваши географические координаты...
Информация к размышлению:
Цитата:
Elina | 15.11.2007, 09:39
Я просто завидую, что в Москве есть "кадровый голод", да и еще на специалистов по маркетингу, и очень сомневаюсь, что он есть в регионах, например, в течении года ищу работу в Уфе, а последние два месяца делаю это очень активно. Всегда получаю отказ в качестве намека на то, что слишком у Вас высокий уровень, лучше бы свое дело организовали.
Что делать? Ехать в Москву гасить "кадровый голод", но насколько я понимаю нас там не особо не ждут.
Коротко о себе: имею 9-летний опыт работы в маркетинге, в том числе на руководящих постах. Два высших образования: техническое и экономическое, защитила дисертацию по специальности "маркетинг", выступаю с докладами на профессиональных конференциях в Москве и др. городах, публикую свои статьи, почти каждая из которых - описание решения кейса. В общем: совершенствуюсь, пиарюсь, а в результате - "горе от ума".
Если кто-то хочет пообщаться на эту тему - пишите на адрес:
marketolog-ufa@yandex.ru. - Элине.
1 Свяжитесь с человеком (только не надо - да ну ее... стремная она какая то..) так сказать проще всего, свяжитесь...
2 поговорите, обозначьте задачу ... диалог...
3 сделайте вывод: почему -
конкретно почему Вам этот человек не подошел. в т.ч. сообщите об этом человеку И расскажите нам эти причины, подумаем.... надеюсь...
4 Попросите дать рекомендации, возможно есть контакты...
5 повторите процедуру по контактам
Да, поработать придется, но Вы, надеюсь, не рассчитывали на халяву
И здесь есть выход: можете заказать найм агенствам, Вам адреса дать? или сами найдете?
Отступление:
Да кстати, понимаю, что спец нужен - вчера, но извините для того что забросить подушечку жевачки в рот - время нужно, а здесь процесс посложнее будет.