Цитата:
Оружие, наркотики!
Рома, вже було.
Сейчас т-щ Kontar накидает еще десяток односложных сообщений в разных темах, а потом начнет рекламировать какой то супер-пупер семинар.
Знаем, проходили
А по теме... Я так думаю, лучше не просто торговать, а производить и торговать. Или дорабатывать и торговать. Или торговать, предоставляя дополнительные услуги...
Т.е., на тупой перепродаже без собственного гимору и затрат просто так не заработаешь. Надо вкладывать что то свое
=======
Пока писал это, позвонили из сервисного центра, куда завез ноутбук, потому что там оплавился и перестал контачить штекерок от адаптера.
Ну, думаю, мало ли чего он оплавился, может перегревается уже чересчур. Пущай посмотрят.
Звонят только что. С вас, мол, 1500 грн (это 180 долларов выходит). А ноут бюджетный HP за 280 у.е. год назад купленный...
Сдержал мат только потому, что эта девочка у них на ресепшене понравилась. Но наехал всерьез. Мне проще этот ноутбук об голову директора той ремонтной конторы разбить и купить такой же новый, доплатив от им неоплаченного еще 50 баксов.
Минут пять в телефоне играет музыка - а потом, ну... с вас 50 баксов (я то знаю, что новый адаптер так и стоит + этим уродам за моральные страдания).
Другое дело совсем!
Не нае... обманешь - не проживешь.
Так чем выгоднее торговать? Хлебалом в расчете на лохов... (ну, это я просто злой
)