Анатолий, язык придержите, понятно?
На первый раз устное предупреждение.
Не нужно хамить.
Хотите убедить - учитесь аргументированно объяснять, а не разговаривайте на грани грубости.
Голимой рекламщины НИКТО здесь не устроит.
Мой проект - это руководимая мной компания.
Я раньше занимался продажей 1-С, "Восьмерка" тогда только появилась.
Сейчас правда с ИТ-областью вообще никак не связан - моя отрасль машиностроение, и очень этому рад.
О вопросе могу судить и как поставщик ПО, хоть и в прошлом, и как потенциальный клиент на решения класса УПП в настоящем.
Сейчас я НЕ вижу осмысленности в предложении.
Зато вижу попытку впарить.
Если я, достаточно квалифицированный пользователь, не вижу путного, что увидят менее продвинутые люди?
ПС
Учитесь общаться.
Хотя программерам это не обязательно, конечно...
Позовите кого-нибудь из менеджеров по продажам, что ли...
А портфолио у Вашей фирмы неплохое - с учетом, что она работает по ходу всего год.
Молодцы.
Только в следующий раз гордитесь вот ЭТОЙ страничкой
[...]Когда будет что показать.
А сейчас у Вас обычная фирма средней руки - одна из тысяч.
Anatoliy55 писал(а):
.... Грамотные люди платят страховщикам и юристам до того, как возникают какие-либо прецеденты и получают свою долю уверенности, так и мы уже третий раз объясняем Вам, что наша услуга не формат рассрочки платежа, а скорее страховка бизнеса не имеющего достаточных ресурсов для найма квалифицированных специалистов, приобретения качественного серверного оборудования, но ожидающего максимальный результат от выбранной ИС.
Вот это - полная чушь.
Фирма, которой требуется дорогое серверное решение, может позволить себе и ИС, и сервер.
Благо последний стоит недорого.
Если брать сервера начального уровня - от 2-х килобаксов.
Сисадмина можно нанять приходящего.
Хотя для фирмы численностью около 50 человек уже рентабельно брать своего системщика.
100 человек - системщика и программера.
Это так... экскурс в реалии бизнеса.
Вы этой арендой страхуете СВОЙ бизнес, а не клиента.
Короче.
Пишите реальные аргументы, а не лейте воду или вешайте лапшу.