По зову Пугачевой я не куплю даже туалетную бумагу.
ВИА ГРА в рекламе не замечена.
Пока только клипы смотрю.
Хотя если бы Вера Брежнева что-то путное и нужное отрекламировала бы - я бы всерьез призадумался....
От Жанны Фриске я купил лицензионный альбом, хотя мог скачать в сети бесплатно, и Рексону подружке покупаю, когда натыкаюсь в супермаркете в соотв. отделе.
Надеюсь она (подружка) не прознает про истоки моей приверженности к Рексоне, т.к. Жанна - брюнетка, а подружка - блондинка.
Хорошо хоть она здесь не тусуется.
Как раз часы-статус хочу - постоянно в журнале Maxim часы Tag Heuer рекламирует Мэт Дэймон. Неплохой актер, хорошая реклама, хорошие часы, качественный журнал - и я попался.
Насчет остального не скажу, т.к. я рекламу блокирую всеми возможными способами.
Меня интересует из рекламы только касающееся моего промышленного профиля - т.е. не та сфера.
Речь идет о том, что на Западе бегут покупать как обезьянки вслед за звездой.
У нас же наличие звезды:
/ является фактором поддержки уже сделанного выбора и установления долгосрочных отношений
/помогает сделать выбор тем, кто колеблется
/информирует тех, кому в принципе все равно - нужна вещь с определенными характеристиками качества/цены/дизайна/состава, а какая именно - все равно - я из этой группы, видимо
Про существование той же Рексоны я до рекламы Жанны даже не знал - кто их знает, чем девчонки пользуются? ТВ-то я не смотрю.
А тут меня информировали - теперь я знаю, чем должна пользоваться сексапильная женщина.
Так что влияние есть, но оно более мягкое и опосредованное.