Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Все ли письменные работы Вы пишите сами?
Да, пишу все сам 50%  50%  [ 2 ]
Нет, все заказываю. Сам не ничего пишу 0%  0%  [ 0 ]
Заказываю или сам, в зависимости от сложности 50%  50%  [ 2 ]
Заказываю(ал) только дипломную работу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор Сообщение
MBA-Help

СообщениеДобавлено: 27.01.09 02:10 

Ярославвв, единственно, нужно отметить, что очень мало кто пишет работы что называется "с нуля". Это достаточно кропотливая работа и намного проще продать одну и ту же курсовую 5-6 раз или ее слегка измененные варианты по 500-600р, чем написать одну новую. Часть студентов, кто таким образом "сэкономил", потом также обращаются и к нам. А т.к. работы для таких клиентов, чаще всего приходиться писать в крайне сжатые сроки из-за того что много времени было же упущено (иногда в течении дня!), то и расходы таких студентов резко возрастают.
Мы лично свой выбор сделали давно. Мы можем себе позволить писать индивидуально каждую работу. Благо за много лет нашей работы, у нас собралась профессиональная команда, в которой есть люди с разной специализацией. Это позволяет охватить большинство направлений - от права и экономики, до проектирования. К тому же, чем меньше проблем для клиентов с нашими работами возникает, тем больше появляется постоянных и приходит новых. "Сарафанное радио" - лучшая реклама.
Так что основная проблема в подходе к оказанию подобных услуг. Как впрочем и в осознание потенциальными клиентами рисков, которые возникают при покупке уже готовых работ.

jarik

СообщениеДобавлено: 27.01.09 17:06 
Спаситель утопающих

В принципе, мне по барабану, кто что там пишет. Мне не нужны таки услуги (пока), я способен сделать всё сам, вот и всё.
Я лично понял одно, то что я учусь для себя и всякие там письменные работы тоже делаю для себя, а не для преподавателя.
Любая худо - бедно самостоятельно-выполненная работа, лучше чем блестяще выполненная за тебя кем - то. Вот и всё.

MBA-Help

СообщениеДобавлено: 27.01.09 23:33 

Ярославвв писал(а):
В принципе, мне по барабану, кто что там пишет. Мне не нужны таки услуги (пока), я способен сделать всё сам, вот и всё.
Я лично понял одно, то что я учусь для себя и всякие там письменные работы тоже делаю для себя, а не для преподавателя.
Любая худо - бедно самостоятельно-выполненная работа, лучше чем блестяще выполненная за тебя кем - то. Вот и всё.

Тут каждый выбирает сам. В зависимости от условий

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]