Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Все ли письменные работы Вы пишите сами?
Да, пишу все сам 50%  50%  [ 2 ]
Нет, все заказываю. Сам не ничего пишу 0%  0%  [ 0 ]
Заказываю или сам, в зависимости от сложности 50%  50%  [ 2 ]
Заказываю(ал) только дипломную работу 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор Сообщение
MBA-Help
  Все ли письменные работы Вы пишите сами?
СообщениеДобавлено: 25.01.09 12:23 

Предлагаю Вам ответить на приведенный выше вопрос. С учетом того, что здесь много сообщений с просьбой о помощи, этот опрос может быть весьма актуален.

alexLatvija

СообщениеДобавлено: 25.01.09 16:41 
Маркетолог социолизма

Когда учился написал сам только пару работ, остальные скачал и немного переработал... некоторые действительно пределал, но не заказывал...

Czyan

СообщениеДобавлено: 25.01.09 18:06 
Ведущий консультант

Здесь нет еще одного распространенного пункта:

-Собираю данные из Сети, перерабатываю и делаю работу.

Компиляция, так сказать.

jarik

СообщениеДобавлено: 25.01.09 19:13 
Спаситель утопающих

Что мне интересно, пишу сам, а всякие там культурологии - мультурологии скачиваю штуки три по теме и перерабатываю в одну.
Комар носа не подточит. :lol:

MBA-Help

СообщениеДобавлено: 25.01.09 23:55 

Czyan Ярославвв Что касаемо простых работ, то несомненно компиляция еще прокатывает. Но все реже. Особенно по основным предметам. Об этом, во всяком случае, говорит резко участившиеся обращения, в последние два года, по поводу переделок. Хотя, зачастую подобные "переделки", больше представляют собой написание новых работ.

Czyan

СообщениеДобавлено: 26.01.09 00:06 
Ведущий консультант

Ну почему же...
Все зависит от глубины обработки.
Компиляция компиляции рознь.
И я думаю, что компиляция гораздо лучше, чем скачал > распечатал.
Вы-то откуда информацию берете?
Ведь если Вы используете любые источники - это тоже компиляция. :)

jarik

СообщениеДобавлено: 26.01.09 01:25 
Спаситель утопающих

MBA-Help писал(а):
... Об этом, во всяком случае, говорит резко участившиеся обращения, в последние два года, по поводу переделок. Хотя, зачастую подобные "переделки", больше представляют собой написание новых работ.

Потому что сейчас, все эти "писатели" студенческих работ, поставили дело на поток и им по барабану, что в ней написано. Они берут уже готовую работу, у них целый арсенал таковых и что - то переделывают в ней. Вот и всё. А потом им же на доработку и отсылают.
Еще есть такое, напишут студенту отличную работу, а студент, баран бараном по предмету, двух слов связать не может.

Зависит еще от ВУЗа самого, какую работу и не возьмут.

Ради хохмы.
У меня такой случай был. Нужно мне что - то было сдавать, я бороздя просторы тырнета, скачал пару - тройку работ по теме. Мало показалось. Скачал ещё парочку и везде одна и та же работа, только из разных ВУЗов. И тут напарываюсь на нужную мне тему, курсовик с МГУ. Ну все думаю, дело в шляпе, раскрываю её, а там та же самая работа. :lol:

MBA-Help

СообщениеДобавлено: 26.01.09 10:32 

Czyan писал(а):
Ну почему же...
Все зависит от глубины обработки.
Компиляция компиляции рознь.
И я думаю, что компиляция гораздо лучше, чем скачал > распечатал.
Вы-то откуда информацию берете?
Ведь если Вы используете любые источники - это тоже компиляция. :)

Информацию мы берем из библиотеки. Благо у нас обширная электронная библиотека набралась за весьма продолжительное время. Что касаемо: "Ведь если Вы используете любые источники - это тоже компиляция" - не совсем так. Если из 3-х готовых работ сделать 1 -это компиляция. А если используется минимум 10-15 источников (для курсовой), то это уже hand made(ручная работа). К тому же, работы наших сотрудников мы например всегда проверяем в пакете "Антиплагиат. ВУЗ" - им сейчас официально или неофициально пользуются многие преподаватели.

MBA-Help

СообщениеДобавлено: 26.01.09 10:48 

Ярославвв писал(а):
MBA-Help писал(а):
... Об этом, во всяком случае, говорит резко участившиеся обращения, в последние два года, по поводу переделок. Хотя, зачастую подобные "переделки", больше представляют собой написание новых работ.

Потому что сейчас, все эти "писатели" студенческих работ, поставили дело на поток и им по барабану, что в ней написано. Они берут уже готовую работу, у них целый арсенал таковых и что - то переделывают в ней. Вот и всё. А потом им же на доработку и отсылают.
Еще есть такое, напишут студенту отличную работу, а студент, баран бараном по предмету, двух слов связать не может.

Зависит еще от ВУЗа самого, какую работу и не возьмут.

Ради хохмы.
У меня такой случай был. Нужно мне что - то было сдавать, я бороздя просторы тырнета, скачал пару - тройку работ по теме. Мало показалось. Скачал ещё парочку и везде одна и та же работа, только из разных ВУЗов. И тут напарываюсь на нужную мне тему, курсовик с МГУ. Ну все думаю, дело в шляпе, раскрываю её, а там та же самая работа. :lol:

Я бы не стал все таки говорить за всех писателей работ. Что касаемо пределки работ, то действительно мы с этим встречаемся часто. Именно с такими работами к нам и обращаются за переделкой. Тем более, что информация устаревает быстро. Особенно по экономике, праву и т.д. Именно поэтому, мы и не используем ранее написанные нами работы. Правда периодически встречаем свои же работы, написанные, чаще всего, 5-8 лет назад. Что касаемо доработок, то у нас они тоже случаются. Но исключительно это связано с добавлением либо удалением информации в работе. У преподователей всегда есть свой взгляд на содержание работы. Так что в доработке нет ничего страшного. Диплом например, как бы не был хорошо написан, дорабатывается в любом случае - это уже ритуал для научных руководителей. Что касаемо одинаковости работ в интернете, то тут нет ничего удивительного. В интернете, в основном присутствует весьма ограниченный набор письменных работ. Они уже давно неплохо известны среди преподавателей. Так что найти там что-то свежее - практически нереально. То же относится к покупке уже готовых работ. Обычно хорошие и не очень работы (особенно курсовые и дипломы) "странным образом" кочуют вруки перекупщиков. Вот с ними действительно нежелательно иметь дело. Т.к. ни доработок, ни переделок ждать не стоит. Вот именно поэтому к нам так много обращений от студентов купивших готовые работы. Работы же наших сотрудников мы всегда проверяем в пакете "Антиплагиат. ВУЗ", т.к. им сейчас официально или неофициально пользуются многие преподаватели.

jarik

СообщениеДобавлено: 26.01.09 13:55 
Спаситель утопающих

MBA-Help писал(а):
Я бы не стал все таки говорить за всех писателей работ...

Да, конечно не все, согласен.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]