До какой максимальной отметки падения может достигнуть курс доллара, по отношению к рублю? Есть же какой-либо предел, до которого уж точно доллар не упадёт.
Я плохо понимаю в валюте, не могли бы вы ещё объяснить мне, каким образом доллар может падать по отношению к одной валюте и расти по отношении к другой? Разве баланс не нарушается? Ведь если неправильно установить курсы этих валют, то кто-то сможет спекулировать ими, обменяв например доллар на евро, евро на рубли, рубли на доллар и выяснив подобную цепочку в неравномерности валют, получить кучу денег из воздуха?
Вы показали ссылку на cbr.ru это от Российского банка, но мне хотелось бы узнавать эту информацию не от Российского банка, а от банка США, так как меня больше интересуют доллары, поэтому хотелось бы обращаться к первоисточнику долларов, есть ли такой достоверный источник онлайн в США, отображающий все те же курсы, отображающий
[...] ? То есть источник таких курсов, по которым все обязанны торговать.
Ещё, вопрос специалистам: могу ли я предугадать когда доллар начнёт необратимый процесс падения? Чтобы в этот день обменять его на рубль. Как это произойдёт? Резко, за одну ночь, рублей на 10, или по-тихоньку убавляя от себя каждый день по 1 рублю, 50 копеек?
В какой валюте сейчас надёжнее хранить свои деньги (чтобы потерять минимум, в случае резкого падения одного из курсов?)