соревонования пойдут с марта, там на две группы разбиваю и в командах вперед.
Насчет интернета - дык у меня внешка то у них отрублена, правда на местных возможно сидят, надо к админу сходить посмотреть, где они тусуются. Как раз я им месяц назад обещал, что накажу. Вот и настало время.
Czyan я давно уже не верю в саморазвитие менов. Пока существует такая оргкультура и отсутствие внешне заданного ритма нихрена они делать не будут. Честно говоря надо уволить треть. Но комдир не дает, боиться просадки по продажам. Придеться все делать через задницу. Есть одна мадам работает больше меня, внешнему контролю не поддается в принципе, до кризиса сидела на базе и окучивала крупняк, потом крупняк сел на попу и она соответсвенно тоже. По сути я наблюдаю синдром усталого менеджера. Она уже 8 лет манагером работает, продвинуться не сможет из-за за страха брать ответственость на себя. Остается только желчью плеваться и негатив сеять вокруг. Честно говоря давно на неё плюнул, пока план выполняла не совался, только нервны зря тратить. Теперь же её проще уволить, но начальство боиться. Хотя чего уж тут бояться клиенты-то её все равно молчат.
Вот и засуну я её в микрогруппу поставлю над ней девочку которая 8 месяцев работает, но очень хорошую динамику и результаты показывает. 100% произойдет кризисгруппы и конфликт, на этом фоне и покажу, комдиру как она тормозит процесс. Блин, вот вместо того, чтобы все по прямой сделать приходиться бошку над всякой хренью ломать. Тут же блин все просто, как гвоздь налицо эмоциональное выгорание и неудовлетворенные амбиции. Такую проще уволить. Нет же приходиться выдумывать обоснование для увольнения.
Насчет пинания, дело в том, что я заметил одну простую вещь (она объяснима с точки зрения физиологии ВНД), у подчиненных уже угасание рефлекса происходить, их пинаешь а отдачи чуть. Может конечно я не в болезненные места пинаю, а скорее всего угосание рефлекса происходит.