Властью, данной мне Небом, Богами и Алексеем Катаевым, создаю я эту тему.
Начало темы лежит в других темах, которые, в свою очередь, тоже имеют свои истоки....
Но так ли это важно - кто кому или чему был причиной, а кто - следствием7
Может... причина в том, что меня обвинили в жестокосердии...
Может... причина в том, что я всем сердцем стремлюсь к тому, о чем пишу...
Может... причина в том, что я не люблю, когда меня считают тем, кем я не являюсь...
Может... причина в том, что я стремлюсь отражать в зеркале души свои мысли и идеи, а не чужие...
Может... причина в том, что я верю в то, что говорю...
Тема достойна рассмотрения.
Так я порешил.
Ты что уже как Крым и газ присвоил и этот ресурс? Значит, не зря говорят, когда родился х заплакали все е. Я россиянин. Ресурс принадлежит России и находится в Москве. Так что вернусь, когда захочу и у с согласия спрашивать не буду.
Рябинин Николай Семёнович
[...]Александр Горшунов писал(а):
Семеныч!
"Ты что уже как Крым и газ присвоил и этот ресурс? Значит, не зря говорят, когда родился х заплакали все е"
Пока что право собственности у нас не отменили. И я собственник этого ресурса (обрати внимание весьма нежный, твоего блуда не удаляю). И ресурс принадлежит не РОссии, а мне, Цзяну и Леше. А увод темы с темы на дешевую политику, сами понимаете, что обозначает..
Я чегой-то пропустил коммент Н.С., не отреагировал... старею...
Рябинин Николай Семёнович писал(а):
Ты что уже как Крым и газ присвоил и этот ресурс? Значит, не зря говорят, когда родился х заплакали все е. Я россиянин. Ресурс принадлежит России и находится в Москве. Так что вернусь, когда захочу и у с согласия спрашивать не буду.
По краю ходите...
Вы тут национальную рознь-то не разводите.
Александр промолчит, но я зубы быстро покажу.
А будет нужно - кому-то зубы удалю.
Если Вы надумали свою национализацию с нашего ресурса начать - попробуйте.
Увидите - как быстро мы Вам голову откусим.
За свое мы грызть будем - гору таких как Вы сложим.
А вообще...
Мы с Александром Горшуновым для России гораздо больше Вашего сделали - годы жизни отдали.
23 февраля для нас действительно праздник, в отличие от некоторых книжных крыс...
Мы Россию с оружием в руках защищали.
В том числе и для того, чтобы такие как Вы имели возможность спокойно разглагольствовать.
Так что свои дешевые популисткие заявления уберите сами знаете куда.