Блин, прочитал всю тему, а реальных советов не нашёл. Хотя реально один чел в начале ещё посоветовал офигенный тренинг "Предназначение", и на него накинулись!
Расскажу про себя, мне 34 года, занимаюсь бизнесом с 22 лет, т.е. уже довольно долго. Cо временем стало казаться, что всё это фигня, те вещи, которыми я занимаюсь – не «дело жизни», а тупо зелёные бумажки, которые добываются, при этом довольно трудным путём. Хотелось найти что-то своё, какую-то нишу, которой было бы интересно заниматься и с не меньшей доходностью, это прям стало идеей-фикс. Я с женой ссорился, всё из рук валилось, просто не знал, что делать. Такое и раньше случалось, когда мотивация исчезала и казалось, что ничего не получится, но как-то всегда проще было и цель со временем появлялась. А тут была совершенная жесть , очень глубокая депрессия.
Судя по этой теме, это довольная распространённая проблема среди деловых людей, поэтому могу посоветовать вот что. Мне помог такой мужик как Павел Кочкин, с "предназначением". Море эмоций получил, появился стройный и осознанный взгляд на все вещи и всю свою жизнь. У него есть группа фейсбучная, где можно что-нибудь спросить
[...], ещё можно ролики посмотреть вот тут
[...], там целый канал - если заинтересовало, но не уверены, стоит ли идти) Я считаю стоит, могу сказать, что просветление какое-то наступило))