Здравствуйте. Случайно нашёл эту тему через поиск в гугле. В общем суть в следующем. Есть идея сайта...на реализацию которой у меня в одиночку не хватило бы средств,т.к. кроме идеи и знакомств я,по факту,ничего более не имею (в силу возраста). Идея пришла ко мне в следствии не самых лучших жизненных обстоятельств,проверяя,насколько она востребована,я пришёл к выводу - весьма.На самом деле - то,в чём будет специализироваться идея уникально,и на данном этапе на эту специализацию народ вообще не реагирует,считая что это невозможно,а потребность есть. Сайт сам по себе в некотором роде социальная сеть,цель его - как можно большее колл-во народа. На данном этапе,ни фейсбук,ни вконтакте не могут составить конкуренцию,АНАЛОГОВ ему покачто нету. есть подобные,но они очень узко специализированны и не распостранены. Как вы понимаете,прибыль с такого проекта,если он наберёт достаточное колл-во человек за не долгие сроки ,может быть превосходной,потому что даже реклама,размещаемая на нём будет обхватывать более широкий диапазон клиентов,опять же из-за специализации сайта. Если во заинтересованы в этом,и у вас действительно есть средства (нужны обширные сервера,Специалисты по созданию сайтов,модеры и ребята,добавляющие определённые новости),то свяжитесь пожалуйста со мной через email -
wile-@mail.ru . какие то более тонкие подробности я могу рассказать при более конкретной беседе.спасибо