Zzeka писал(а):
А потом что, охранником идти работать?? Разгадывать сканворды и по-тихой деградировать?...
Вопрос поднимался на другом форуме - я ответил подробно.
Фигня это все.
В армии хорошие люди становятся лучше, а те, у кого было дер***шко - хуже.
О работе.
Я охранником работаю?
Александр Горшунов?
Со мной работают 2 конструктора - однин служил срочую в Погравойсках, другой - офицером после универа 2 года. Оба НЕ жалеют.
Друг - служил в ракетных войсках, сейчас офицер в МВД, заканчивает академию в Москве.
Еще друг - срочная ВДВ - "горячие точки" и т.д. Сейчас зам. директора магазина автозапчастей и тюнинга, переехал из Твери в Подмосковье.
Ну еще много более далеких примеров собрать - я сейчас только друзей привел.
Так что каждый выбирает по себе.
Армия помогает в другом - стать лучше.
А при 1 годе службы - вполне можно потратить время.
Сейчас срочники в "горячих точках" не воюют, кормят вполне нормально, с дедовщиной много лучше, чем, например, в мое время.
Разговоры про "жаль времени"...
А на что СЕЙЧАС вы, читающие, это время тратите?...
Только не нужно убеждать в идеально сформированном рабочем графике в соотв. с концепцией "time management".
Пьете, купите, ходите по клубам, спите до обеда, гуляете "направо и налево"?...
Многие ли спортом занимаетесь?
Из такого "графика" действительно тяжело вырваться.
Я вот смотрю, что количество молодых алкашей, наркоманов, ВИЧ-инфецированных только растет. И в обеспеченных слоях населения особенно.
Все от сытой и спокойной жизни. И безделья.
Испытайте себя.
Почувствуйте себя Людьми, которые могут принимать серьезные решения, а не выбирать всю жизнь из двух бутербродов: один с красной икрой, другой с черной - жизнь зажравшегося человечка действительно деградация.