Цитата:
У них принято заниматься развитием сайта: наполнять его уникальными читабельным контентом, делать качественный дизайн, размещать новости и тд. А еще важно пиарить сайт на форумах и блогах, ну еще в соц сетях - там где тусуется целевая аудитория.
Ваш сетевой ник часом не
Капитан Очевидность?
Ну раз Вы специалист, прокомментируйте.Есть сайт (у меня внизу кнопочка WWW). По анализатору
[...] 260 бэклинков.
Ну, Alexa показывает 65 уникальных (Хотя не факт. Стало интересно, пробил домен, который больше года закрыт. Его больше нет. Но тоже чего то там показывает из того, что я еще 3 года назад вешал))))))
В Гуггле запрос "www.bfm-ua.com" - 246 упоминаний.
А "BFM Group" - 297 000 (именно на англоязычном
[...]). 90% - это я.
PR3 ТИЦ90 (это корпоративный сайт-визитка, по ходу).
Наверное, нет в рунете / уанете блогосферы или соц. сети, где бы я еще не засветился со своими статьями, не всегда разумными мнениями
и рекламным спамом компании.
дискрипшены, метатеги, роботсы, сайтмапы - все присутствует. Все проиндексировано.
Эксперт в ряде серьезных украинских он/оффлайновых деловых изданий.
Вчера, вон (можно, чуток похвастаюь?) фото сессию мне делали для самого рейтингового в Украине журнала "Бизнес". Хотят видеть экспертом. Не успел выдать им, по запросу, мнение по рынку биотоплива, уже других вопросов накидали.
Так почему же я уже год не могу преодолеть порог посещаемости? (сколько не скажу, но относительно не много)
Что надо сделать? За контекстную рекламу заплатить?... А почему другие делают сайты пятиминутки на юкозе, набивают их копипастом и имеют бешеную посещаемость? 2000-3000 уникальных посетителей с гуггла и яндекса??