Всем добрый день!
Хотел бы поделиться с Вами одной тонкой и интересной темой, которую не так часто обсуждают на данном форуме, да и вообще обсуждают среди интернет аудитории.
Собственно назрел вопрос по поводу продвижения услуг консалтинговой компании, специализирующейся на разработке бизнес-планов.
Компания ООО "АлтИнвест" (
[...]) активно работает на рынке консалтинговых услуг России с 2007 года. За это время мы проделали не мало работы, от создания и продвижения компании в сети, до разработки собственных продуктов в области бизнес-планирования. География наших проектов на сегодняшний день начинается от Сахалина и кончается Калининградом. Однако, в текущих условиях, когда потребность в услугах бизнес-планирования, на наш взгляд, наиболее востребована, мы наблюдаем снижение потока клиентов.
Поэтому я решил вынести на обсуждение варианты продвижения услуг и поиска клиентов по бизнес-планированию.
Что пробовали: продвижение по поисковым запросам, а также реклама в сети, переговоры с банками по поводу того, чтобы они рекомендовали нас как разработчиков бизнес-плана.
Что не пробовали: рекламу по ТВ, газеты, журналы и пр.
Бюджет на рекламу достаточно ограничен.
Поскольку, на мой взгляд, тема продвижения услуг по бизнес-планированию является достаточно интересной, буду рад услышать советы и рекомендации по данному вопросу!
С уважением, Денис Терёхин
Генеральный директор компании АлтИнвест