РПГ7 может и не хватить, возможно придется АГС-17 юзать
На самом деле информации в сети море, да и книг и видео тоже завались, однако опыт опыту рознь, действительно нужно смотреть вашу специфику. Пару лет назад была таже проблема. И первые полгода мне просто было не до чтения, вообще не до чтения. Пришлось влезать в оперативную работу и организовывать так ,как считал нужным, а нужным я считал, чтобы все кровь из носу выполняли план и ходили строем.
Потом через полгода времени стало побольше, да и позиция поменялась, люди почему-то строем ходить отказывались, да и нервные клетки мои тоже не казенные, пришлось вспоминать свое второе образование и включать психологию. Потом здесь посоветовали пару-тройку книг, некоторые до сих пор читаю по-маленьку и вдумчиво. Так что начинайте, а потом задавайте вопросы, которые обязательно возникнут. На самом деле хороших книг по управлению продажами не так уж и много, да и статьи частенько содержат информацию о тех же самых яйцах, только вид с боку.
Вот эти книги советовал Czyan
Хм, честно говоря обе в состоянии чтения, иной раз у меня взрывается мозг и приходится маленькими порциями читать. Литература тяжелая, но полезная.
Траут кстати, тоже не плох и читается легко, но это больше о музыке вообще, чем о конкретном упраывлении продажами.
Черчилль, Форд, Уокер Управление отделом продаж Прогнозирование, организация, контроль Изд. дом "Вильямс"
Чарльз М. Фатрелл Управление продажами С-Пб: Изд. дом "Нева" 2004