Victor писал(а):
Цитата:
все это центробанком учтено в им проводимой эмиссии денег...
Конечно, раз он обналичивает частно нарисованный безнал.
И вообще, что это ты по всему инету носишься за мной и везде забиваешь флудом мои сообщения.
Тебя что персонально ко мне приставили?
Изыди нечисть...
итак ..этот виктор-фгло-волобуев-олг --итп... вынужден наконец-то признать очевидное ,то что своим птичьим языком тщательно камуфлируемое...
а именно,то что наличные деньги эмитирует только центробанк , а безналичная эмиссия ,разрешенная коммерческим банкам центробанком, находится в жестких рамках диктуемых центробанком
то есть денежное обращение находится все под цетробанком ...что априори означает,что отсутствует частный выпуск денег в обращение ,,,
коммерческие банки не могут частным,произвольным образом изменять денежные агрегаты и присваивать прибыль производителя
сколько раз объяснять что безналичный кредит это запись на счетах... которая уничтожается при погашении кредита и это происходит по всей цепочке мультипликационной....
так что никаких наличных денег при этом не эмитируется и этот процесс есть процесс центробанка
надоело читать твои бесконечные глупости уже годами разносимые по интернету ... людям головы лапшой твоей , тобой обвешаевымые....на сотнях страницах.....
якобы законом предусмотренный выпуск денег коммерческими банками, по мимо разрешений центробанка и...... присваивание банками прибыли производителя .....
тебе давно разъяснено твоя неправота.....пора тебе и прикрыть твой фонтан
эмитируемые деньги учтены все в бюджете .......
в том числе налоги от прибыли производителя, которая-прибыль есть собственность производителя и никакими коммерческими банками законна она не может быть отобрана от производителя
а по части незаконных операций ....обращайся в прокуратуру..и не гони туфту