Александр Горшунов Цитата:
"Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью" Чей то ваши утверждения не вяжуться с законом.
А Вы прочитайте кому принадлежит право эмиссии денег.
Цитата:
Вооще то мне, как представителю мировой общественности (да всем мом знакомым представителям), глубоко пофиг, что там за программу КПРФ написала. Были бы они у власти, тогда еще куда ни шло.
Дык а кто их приведет к власти, если не низы.
Я занимаюсь организацией инициативы с низу и надеюсь на Ваше посильное содействие.
Деньги печатаются, а в бюджет не попадают, расходятся по карманам частных лиц
Мы обращаем внимание на факт, что с отменой золотого эквивалента, деньги стали выпускаться на товарную массу (на наш общий труд), а
в бюджет выпускаемые деньги не попадают - до общего труда не доходят.
Поэтому первым практическим шагом в рамках буржуазного государства должен быть возврат денег государству для доведения их через бюджет народу.
Что тут еще нужно знать?
Тут нужна практическая помощь для первого шага с низу.
Я буду говорить кратко, по делу.
Необходимо начать немедленную, энергичную рассылку обращения по электронным и почтовым адресам не только ГА и его заместителям, но и всем доступным адресатам, могущим оповестить Руководство КПРФ или принять это обращение к работе или к сведению.
Ничего, что к одному адресату придет несколько одних и тех же сообщений. Они будут от разных людей. Особенно ценны почтовые отправления. На них должна быть обязательная реакция.
Этим мы создаем сеть сторонников для переноса вопроса на референдум
Посодействуйте доставке обращения адресату по своим каналам.
Инициатива с низу обяжет политическую силу.