Victor писал(а):
Продумате чем бы Вы занялись в государстве
Сижу я на совете.... наполовину в астрале.
Слушаю как вождь вычисляет стоимость в абсолютных деньгах своей головы...
Не, ну как выживать - вождь в кустах, как государство строить и бабки (о, нет, он же их бюджетом называет! - пронеслось в голове) делить - он тут как тут!
Не, ну раз сказал, еще и посты делить будем - я не против. Хороший пост - это место для коррупции!
Тогда я, наверна, возьму себе медицину. Тогда я смогу травку выращивать свободно и продавать ее как "лекарство" мимо проплывающим пиратам. Опять таки - лаборатории - мне же нужно продукцию совершенствовать... Да и пиратов потом лечить от наркозависимости - знать, санаторий прихватим-с... Хорошо... Все будет хорошо... Турист на остров косяками пойдет. Природа, зелень, экология, дикорастущие бабки... Так, природа, блин. А куда этих дохлых нариков девать??? О! Крематорий и похоронное бюро тож надо к медицине приписать!!! Тогда все комплексно будет
Тааак, это же вождю в бюджет отстегивать надо....Точнее, его часто отдавать. Отличненько. Кесарю - кесарево... Там Саша где-то свой заводик пивной на берегу заныкал, туда пираты приплывают контрабандой пиво брать. Надо с Сашей в долю войти, чтобы он пустил меня к своему тайному причалу. И пойдет дело - пока вождь пропорции считать будет, мы быренько свое капиталистической общество организуем!
- Вождь! Я здравоохранение беру!