invzor писал(а):
Здравствуйте!
Хотелось бы у Вас проконсультироваться!
Подскажите пожалуйста!
Имеем вот такой интернет проект
[...] - системы безопасности и видеонаблюдения.
Начали только развивать...
Товары по очень низким ценам. К примеру:
Сигнализация для скутера с брелком управления всего от 480 рублей в розницу и от 390 оптом!
И много другое!
Как увеличить продажи! Помимо раскрутки сайтов и подачи обяъвлений???
Вот несколько вариантов продажи Вашего товара:
1. Для продажи сигнализации для скутера - найдите в своем городе тех, кто этими скутерами торгует. Предложите им процент от продаж и они будут изначально всех клиентов уламывать на установку сигнализации.
2. Для продажи охранных систем для дома - я бы нашел знакомых в милиции. Договорился бы о том, что меня сразу информируют о потерпевших квартирах, которые были ограблены. Людей, которых уже обворовали - легче убедить купить охранную систему. Договориться о предоставлении информации тоже можно за определенный процент.
Главное выждать время, а потом можно и листовочку в почтовый ящик сунуть или же отправить письмо с коммерческим предложением.
3. Как правило, охранными системами оборудывают магазины, офисы и склады многие бизнесмены. Поэтому надо подумать о тех бизнесменах, которые только планируют открывать новый магазин/офис/склад... Найдите источник информации о тех, кто только запускает свой бизнес.
4. Придумайте услугу по бесплатному аудиту охранных систем. Предлагайте потенциальным клиентам провести независимый и бесплатный аудит системы безопасности. Для продвижения этой услуги используйте "холодные" звонки и "холодные" визиты...
Может что-то еще из полезного у меня на блоге вычитаете. Заходите.
[...]