Плясать все равно нужно от рынка.
Если рынком совсем не востребован ваш товар, то вы хоть убейтесь ничего не продадите.
Спросите в магазинах, которые торгуют сувенирами, интересуются ли люди подобным товаром в принципе? Продавали ли они вообще что то подобное?
Если скажут, что да, подобное продавали и это покупали клиенты, то есть смысл задумываться о ваших принципах продаж.
Посмотрите в Яндекс Директ, есть ли запросы по подобным позициям и сколько их.
Посмотрите вообще, что предлагают другие продавцы в интернете по этим позициям и их модели и цены.
Вообщем изучите рынок прежде чем начинать двигаться дальше.
К сожалению, очень много новых ( и куча старых
)продавцов пляшут не от рынка, а от "У меня есть что то и дешево" и сейчас я это буду предлагать рынку. Это неправильно!
А уж если надумаете продавать, то используйте уникальную историю. Люди любят ушами
. Например позиционируйте камень на котором стоит ваша фигурка, как например: Камень с вершины древнейшей Горы (Имя придумайте). Обтесан мастером камня ( имя придумайте) в 10-и поколениях. Тигр отлит в ручную на старейшей отливочной мастерами работы с бронзой
и тому подобное.
Вас никто не будет проверять.
Креативьте коротенькую загадочную историю и ее выставляйте на показ на отдельной табличке рядом с товаром на полках.
Сами только подготовьте такие таблички, за вас это не будут делать ваши перепродавцы. И сделайте их тоже красивыми.
Если еще сделаете сертификат для изделий, то это тоже будет усилением принятия решения о покупке клиентом. ( Сертификат за три копейки сделает вам любая типография или сами на хорошей бумаге и цветном принтере)
И помните: ВАЖНА НЕ ЦЕНА ТОВАРА, А ЕГО ЦЕННОСТЬ!