Ленуся, ну чего Вы нервы себе сажаете?
Не ломайте голову из-за того, что Вы изменить не можете, и что является НЕ ВАШЕЙ проблемой.
Буквально вчера у меня был разговор с моим менеджером.
Тот рассказал о проблемах с заказчиком, которому мы, вследствие внутренних сложностей, задерживаем поставку.
Клиенту несколько раз все объяснили, я подтвердил, что мы сожалеем и что выплатим неустойку и т.п., официально уведомили о том, что по сдаче проекта выплатим неустойку, а тот считает, что мы просто моральные уроды и долбит как дятел моего менеджера, которого уже истерика бьет.
Менеджер пытается успокоить человека, а тот хамит и визжит.
Я сказал менеджеру: "А чего ты на меня переключаешь? Ведь вопрос уже вне твоей компетенции, давай я поговорю с ним. Такие проблемы я умею решать. Не бери на себя ответственность за то, что ты решить не в силах, ты этим не сделаешь лучше ни себе, ни компании."
Разруливание таких проблем, которые бывают в любой фирме, на определенном этапе становятся обязанностью директора.
Очень часто директор быстрее, эффективнее и с меньшими потерями разрулит конфликт.
Раз руководство прячется - давите своим директорам на психику, нагло переключайте на них, сливайте их клиентам... и ищите другую работу.
Проблемы бывают везде, разница между фирмами - в отношении к таким проблемам и способах их решения.
Когда в бизнесе подобное мелко-мошенническое отношение - бегите, ни к чему хорошему это не приведет.
И старайтесь объяснить клиентам, что в их проблемах виновато Ваше руководство, а не Вы.
Дистанцируйтесь от фирмы, пусть клиенты давят на психику Вашим директорам, а не Вам.
Не берите на себя ответственость за то, что не Ваше.
Отвечайте за свои поступки, не чужие.
ПС
Напоминаю:
При цитировании (Кнопочка "Цитата") открывается окошко ответа с цитатой поста.
Для того, чтобы цитирование работало нормально и цитата выделялась правильно, нужно закрывать пару тэгов
[ quote ] [ /quote ] или [ quote="Автор" ] [ /quote ]
Пары этих тэгов должны быть полными (правильное написание - квадратные скобочки [] пишутся слитно со словом quote).
Вы же удаляете первый тэг вместе с лишней частью цитируемого поста.
Тэг не закрывается, получается сумятица.
Мне уже надоело исправлять посты предыдущих авторов, будьте, пожалуйста, внимательны.
Тогда цитаты будут выделяться вот так
Цитата:
цитатацитатацитата
или так
Автор писал(а):
цитатацитатацитата