Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Валерий Удальцов
  Re: Инвестиции в загородную недвижимость
СообщениеДобавлено: 11.12.09 10:52 

klej писал(а):
будут бросать свои навороченные квартиры и мчаться поближе к истокам, к земле и подальше от столицы :mrgreen:

кто- то бросать, кто-то приобретать как дополнительное - опять таки все зависит от достатка. Я езжу к родителям за город, экология если не на порядок, то в разы лучше. А учитывая что дальше я их не могу отвести (навещать надо регулярно), то вариант такой нас устраивает, особенно маму, которая тут гулять выходила, только пока собака была, а там постоянно на улице и зимой, и летом.

:lol: Czyan, встретимся в Подмосковье :wink:

Czyan
СообщениеДобавлено: 11.12.09 12:00 
Ведущий консультант

Валерий Удальцов писал(а):
Czyan, встретимся в Подмосковье

Вот только давайте бз угроз! :P
Меня Тверь устраивает.
Мне регулярных поездок в Москву по делам хватает за глаза.
Когда пешком пройти 2 км быстрее, чем проехать - нафига мне такая жизнь?

Валерий Удальцов
СообщениеДобавлено: 15.12.09 01:56 

все, что дальше МКАДа - Подмосковье ))))
вообще да, есть такое дело насчет 2 км.... порой кажется, что Москва для молодых и бодрых, кто реально готов выскочить из машины и эти 2 км пробежать. А жизнь в подмосковных коттеджных поселках для тех, у кого уже все сложилось, осталось только иногда приезжать в офис, проверять, как там дела, а так сидеть в своем дворике, читать финансовые новости и беспокоиться только о том, как сделать лужайку зеленее ))

Czyan
СообщениеДобавлено: 15.12.09 03:43 
Ведущий консультант

Валерий Удальцов писал(а):
... осталось только иногда приезжать в офис, проверять, как там дела, а так сидеть в своем дворике, читать финансовые новости и беспокоиться только о том, как сделать лужайку зеленее....

Вы всерьез верите в такую жизнь?
С ростом доходов растет цена вопроса - для одних цена ошибки 100 000 руб., для других - 1 000 000 евро.
Спокойная жизнь только на кладбище.
Если к бизнесу относиться так, как Вы написали - моментом останешься без бизнеса - лучший друг и самый доверенный человек кинет и оставит без... ничего.

klej
СообщениеДобавлено: 15.12.09 14:49 

Валерий, те, у кого жизнь сложилась, не в Подмосковье сидят... Подмосковье для тех, кто вкалывает как волк и кому нужны тишина и покой, а не соседи за стенкой, то сверлящие стены, то кричащие. (смахивает на пропаганду загородного жилья! :lol: ) В таком вопросе никому не угодить, кому нужно более экологичное место, кому просто свой дом и поближе к городу, кому свой дом и развитая инфраструктура, с детскими садами и школами... По-моему, сейчас полно разных коттеджных поселков, например, как тут упоминались Клубничные поля, Черничные поля.. Таких полей вокруг Москвы на каждом километре. Кто готов вкладываться в загородную недвижимость, то лучше довериться в этом вопросе компаниям, строящим именно такие поселки, знаете, чтобы спрашивать потом можно было с одной конторы, которая отвечает за все. Деловым людям некогда искать, кто дом строил, кто дороги строил, кто договаривался насчет открытия магазинов, аптек..

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]