Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  
Автор Сообщение
Czyan
  Re: Задача по маркетингу
СообщениеДобавлено: 12.03.10 05:49 
Ведущий консультант

А Вы по жизни всегда планируете всем на жалость давить?
На работе также?
Забудьте психологию жертвы.

matpom
СообщениеДобавлено: 12.03.10 10:06 

murzik060981 писал(а):
Спасибо. Значит я не по адресу...а как же просто добрые дела??? Или это только я такая отзывчивая осталась? Жаль...

Значит то, что я тратила свое время и пыталась Вам подсказать хотя бы как подойти к задаче, хотя могла просто пройти мимо, не учитывается. Я злая и противная тетка, которая не решила на халяву, да еще и не разжевала решенное, что откуда и зачем.....

Ну ну продолжайте в том же духе!!! Вас же никто не заставлял идти учится, да еще на заочное отделение. Если не справляетесь, значит не Ваше!!! Хотите получить образование за счет чужих людей, тогда будьте готовы к тому что на холяву не прокатит. В интернете полно сайтов которые решают работы за деньги.
Я Вам пыталась подсказать ход решения, если бы было желание, можно было заставить себя, хоть найти то о чем я Вам писала. Прочитать, там особо сложного ничего нет! Пробовать решать! Показать свои пробы и решение, и вот тогда бы я начала с вами работать на холяву... А так извините, но нет.

jarik
СообщениеДобавлено: 12.03.10 11:14 
Спаситель утопающих

murzik060981 писал(а):
Спасибо. Значит я не по адресу...а как же просто добрые дела??? Или это только я такая отзывчивая осталась? Жаль...

Не надо давить на жалость, вам мало того, что matpom потратила свое время на вас и дала ценные советы, как решать задачу?!
У вас есть два основных способа решить задачу:
1. Решить самостоятельно;
2. Купить решение.
Вот и думайте. Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]