kri36571532 писал(а):
Тоесть в киоске на три тысячи меньше чем должно быть по подсчётам бухгалтера. Я так поняла это и есть недостача?
Абсолютно правильно поняли.
Цитата:
Интересно каким образом бухгалтер подсчитала что мой остаток должен быть 7 с лишним тысяч даже не пересчитывая со мною товар и выручку. Может кто знает эти тонкости подсчёта, подскажите пожалуйста как?
Уверены в себе - инициируйте ревизию. Бухгалтер считает по тем документам, что есть у нее.
Цитата:
Я обнаружила что тот хлеб,что я отправляла назад с ещё неистёкшим сроком не отражен в нескольких возвратных накладных, а тот хлеб срок годности которого истёк указан.
А че ж они - враги себе? Срок не истек, как доказать, что с ним что-то не так? Если уж все будет очень хорошо, может позже и будут возвратки. А так - недостача: хлеба с не истекшим сроком не и возвраток нет...
Цитата:
....непонятно куда ушла та часть товара , которая ещё свежая по срокам
Вероятно, реализована через другую точку.
Цитата:
Ну если я виновата в порче товара из-за неправильного хранения что допустила болезнь хлеба, то почему с хлебзавода никто и словом не обмолвился об том чтобы заключить акт возврата на испорченый хлеб?
Где вы видели хлебзавод, который враг сам себе? Болезнь хлеба - проверка хлебзавода.
Каждая работа требует серьезного отношения. Особо - сфера питания. Не хотите лишнего геморроя - ищите другую работу.